Ищу работу, предлагайте вакансии [На вторую половину дня, так как до 13 часов занят на "практике"]

Автор Kot, 04 июля 2007, 22:28:37

Kot

Ищу работу на лето. До 5 августа у меня практика от универа (думаю, что она закончится раньше, где то через пару недель), то есть до 13 часов я занят, зато потом совершенно свободен. Готов вкалывать, но и зарабатывать за это приличные деньги.
Ищу вакансии: физический труд (разнорабочий), компьютерный труд (АКАД, фотошоп, ПейджМейкер, Офис; подключить, отключить, установить, переустановить, проследить, обучить вышеперечисленным программам) (за последними новинками софта и железа не слежу, так что в комп магазин - только с параллельным обучением). Верстаю в ПейджМейкера, составление макетов (обучался 3 года тому назад, имею диплом, но уже кое-чего подзабыл). Умею фотографировать (обучался в фотошколе), имею приличный фотоаппарат.
PS Имею большое желание заработать деньги за лето. Мой телефон 89277334078 Звоните.
PPS Фигню с расклейкой объявлений не предлагать, промоушен - тоже (или прилично оплачиваемый)

SternFILL

извини, что не по теме, но где в фотошколе обучался? кстати, за фотосессию если что сколько возьмешь (пол дня поездить на нашей машине и пофоткать)?
-=CARPE DIEM=-

Jenek

кроме форума есть множество замечательных способов найти работу , газеты, агенства, интернет
лучше всего находить в газетах и непременно самому туда идти, так можне лично договориться, на более лучшие условия.
алейкум масалам братья

MorivVV

Не туда ты, чесно говоря своё резюме выложил. Шанс так найти работу очень низок! Ты же не школьник...
Новый локальный торрент-трекер

Kot

Да, я не школьник, я студент прохладной жизни, и честно говоря мне по (ростению, которое ростет в огороде  :insane: ), где оно было размещено. Раздел называется "РАБОТА" - я сюда и разместил. Помойму все правельно.

xCube

ЦитироватьрАстению, которое рАстет в огороде
Как с такими знаниями русского ты хочешь куда то устроиться?

B_B

ыыы)) у мну работали вапще без знания русского языка))) типа ТЫ! ИДТИ ТУДА! ТАЩИТЬ ТО! ССЦУКО ДА НЕ ТО, А ТО!!!!
сразу кстати вспомнился СССР с обязательным ведением русского языка наряду с родным языком....

B_B

кста, прилично зарабатывать на подработке разнорабочим это миф..
разнорабочие получают максимум 350-400 р в день и за эти деньги тебя просто уделают. типа подними милок с друзьями 5 тонн песка на 8 этаж без лифта...  или расхреначь нам пару кубов ЖБ стены за выходные %) это максимум... я вот лично плачу вапще 150-300 р в день. если повезет будет договоренность потипу платим от1 до 5 тыс за работу, а дальше хоть один все делай, хоть 50 друзей пригоняй - тут мона самому набрать дурачков и чисто наварица на разнице....
а если готов повкалывать, напиши в личку, работы щас полно...