ICQ CORP

Автор Dodger, 17 января 2006, 17:48:19

Dodger

Народ, я после переустановки винды потерял пасс от аськи. Позвонил Петру по номеру 337-24-45, а он там типа не живёт. Че делать ?                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Bot

Позвони  тады Дмитрию...

http://shanghai.samaralan.ru/?go=Cont...showpage&pid=17

ЦитироватьЗвоните Дмитрию по тел. 337-11-76 с 17-30 до 22-00, либо Петру по тел. 337-24-45 с 20-00 до 22-00.
Либо по интернет аське #4016408, либо мылом osd@front.ru
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

x3mal

На мыло можешь не писать. Он не отвечает((                    

Sponge Bob

ЦитироватьНарод, я после переустановки винды потерял пасс от аськи. Позвонил Петру по номеру 337-24-45, а он там типа не живёт. Че делать ?

Я недавно тоже звонил. Сказали нету. Я:\"А как же асю рег-ть?\"
И мне зарег-ли, только кто-то другой, а не Петя.                    

Dodger

Спасибо, но вопрос я уже решил ) пришлось заного добавить 380 юзверей (чуть пальцы не отсохли)  :ph34r:  

Gillan

а у нас в сети всего 380 юзверей?
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

nEwBe

я думаю 380 это тех кто знает о существовании сайта, аськи и всех этих прелестей .. остальные видимо тупо лазют в интернете
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

M-K

Цитироватья думаю 380 это тех кто знает о существовании сайта, аськи и всех этих прелестей .. остальные видимо тупо лазют в интернете
Интересно было бы узнать ВСЮ статистику. Сколько подключены к Тахиону, сколько к асе, сколько к форуму (известно), сколько к асекорп, сколько к жаберу, сколько к асе и т.п. Но боюсь такое не разглашают.

nEwBe

скорее всего, если ты не супер-мега-хацкер  ;)  
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

digger

Цитироватьсколько к форуму (известно), сколько к асекорп, сколько к жаберу, сколько к асе и т.п.
Во всех этих системах по несколько аккаунтов у каждого пользователся

Joe

Единственая причина по которой я не хочу себе ставить Лок. Аську - отсутствие нужного человека на месте (этого самого Петра) чтоб он мне дал номер.
В связи с этим [font style=\'width=80%; filter:glow(color=red)\']Вопрос : [/font]
А нельзя ли сделать регистрацию новых юзеров автоматической, через страничку (ну как обычная аська регит)? :rolleyes:

Если нет то почему?
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

digger

ЦитироватьЕдинственая причина по которой я не хочу себе ставить Лок. Аську - отсутствие нужного человека на месте (этого самого Петра) чтоб он мне дал номер.
В связи с этим [font style=\'width=80%; filter:glow(color=red)\']Вопрос : [/font]
А нельзя ли сделать регистрацию новых юзеров автоматической, через страничку (ну как обычная аська регит)? :rolleyes:

Если нет то почему?
Вот у Петра об этом и спроси, а не у нас.

Поставь себе локальный Jabber.

smoke

ЦитироватьЕдинственая причина по которой я не хочу себе ставить Лок. Аську - отсутствие нужного человека на месте (этого самого Петра) чтоб он мне дал номер.

Если нет то почему?
Петр мне об этом что-то говорил.я ТОЖЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ.оН ГОВОРИЛ ЧТО ЕСЛИ ТАК БУДЕТ ТО ВСЕ СЕТЯНЕ БУДУТ СОЗДАВАТЬ ПО 100 АКА (ИИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ) И БАЗА ДАННЫХ БУДЕТ ЗАСОРЕНА.
В следующий раз, когда ты подумаешь что совершенен, попробуй ходить по воде...

Gillan

в принципе да... пароль забыл, зарегил снова... все быстро засорится и придет в упадок
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

Dodger

Чтоб региться - звоните дмитрию.