Шпоры

Автор Larry, 17 января 2006, 10:25:48

Larry

Предложение такого рода: предлагаю создать тут, на каком-нибудь компе (можно даже на моём) сервер шпаргалок, всякого добра электронного для универа, всё что у кого есть, ПУСТЬ ВЫКЛАДЫВАЕТ :) - рефераты, курсовые... Ну ,например, в такие тематики - Экономические науки, Технические науки, Гуманитарные науки и т.д.

У меня у самого за не мало накопилось??? Ну что???

Поможем студентам и школьникам нашей сети :)

P.S. Особый интерес представляют шпоры -  у меня это из года в год документ MS Word, разделённый на 4 столбика по 4 см, высотой 9 см каждый, шрифт Vernada 4,5 или 6, что реже...                    

Friman666

ЦитироватьПредложение такого рода: предлагаю создать тут, на каком-нибудь компе (можно даже на моём) сервер шпаргалок, всякого добра электронного для универа, всё что у кого есть, ПУСТЬ ВЫКЛАДЫВАЕТ :) - рефераты, курсовые... Ну ,например, в такие тематики - Экономические науки, Технические науки, Гуманитарные науки и т.д.

У меня у самого за не мало накопилось??? Ну что???
А это харошая идея :lol:  :lol:  :lol:

Friman666

У меня у самого гдето рефераты завалялись 8)  8)  8)                    

Larry

Friman, идея хорошая, ну что займёмся???                    

Mad_SerafiM

Я вчера предлагал по такой тематике создать целую ветвь!
Потому что большинство наших сетян учатся!!!                    

Friman666

ЦитироватьFriman, идея хорошая, ну что займёмся???
Давай :lol:  :lol:  :lol:                    

Vitskiy

Скажите куда - я весь курс обществознания в билетах закину. Для школы. В институте тож пригодица.

Ещё могу штук 90 формул по тригонометрии и все значения...                    

Larry

ftp://192.168.41.54/Shpori ... сейчас сделаю, выложу своё, загружай народ :)

хоть эту сессию я и закрыл уже :)  :roll:   :oops:   :cry:   :lol:   8)

попозже, я думаю кто-нибудь согласиться разместить это добро (когда соберётся много полезного) у себя на каком-нибудь круглосуточном сервере                    

Vitskiy

Могу у себя разместить. Тока серв часов с 14.00-16.00 и до 0.00-1.00 работать будет.                    

Larry

ЦитироватьМогу у себя разместить. Тока серв часов с 14.00-16.00 и до 0.00-1.00 работать будет.

не, надо круглосуточный... кидай пока сюда ftp://192.168.41.54/Shpori :)                    

Mad_SerafiM

Можно просто сделать у нескольких людей!
Чтобы сервак был почти круглосуточный!                    

Vitskiy

Готово. Общага и тригонометрия.                    

Larry

Отлично :) я тоже как видите выложил :)                    

Mad_SerafiM

У меня есть много дисков с курсовыми и рефератами! Есть один DVD - супер коллекция! Еще всякие ЕГЭ пособия!                    

Kenty

Вот тут куча всего, что у меня накопилось за 6 лет в Политехе:
ftp://192.168.39.13/public/docs/учеба/                    
Ветеран броуновского движения