Mp3 плеер! за копейки!!!

Автор Werx, 16 января 2006, 20:35:10

Werx

Продается Mp3 плеер,фирма Chic изрядно убит,много царапин,но дисплей чистый.. в плате имеется трещина,около входа для наушников,из-за этого звук не играет,если рукой не держать  :roll:  емкость 128 мб кабель и диск в комлекте. Радио нет! Как флешка работает только через свою прогу! в связи со всеми этими неудобствами одтам его на растярзание всего за 400р (как-никак фирма одна из лучших :D )

Плеер починен! Нормально работает цена 200р                    

Vitskiy

Если с ушами, то рубрей за 50 возьму... Хотя бы чтоб одно ухо работало. Про фирму ваше такую не слышал.)))))                    

IMHO

выкинь его на помойку или отдай мне в помощь                    

Bot

Куплю за 80 рублей.                    
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

barmas

Ниразу про такую фирму не слыхал да и кому щас нужен плеер на 128 метров.                    

Werx

ЦитироватьКуплю за 80 рублей.
отдам за 100р                    

Vitskiy

В такой морой по холоду переца... Тока за 85 руб. =)

У него уши работают? Фоту можешь выложить? Он хоть стерео? =)                    

Vitskiy

Хотя, реально, зачем он мне... =)
Лана, сорри, чувак. Передумал.                    

Werx

Плеер стерео,причем звук качает хороший,но наушников у меня от него нет! Есть один PHilips  :D второй я оторвал...                    

Werx

Кому охота на него посмотреть

http://www.ixbt.com/multimedia/perstel-chic-mp10.shtml

У меня точно такой же,только красный  :D                    

Mad_SerafiM

128mb Мало! Сейчас если брать то от 1gb до 80gb - И ЛУЧШЕ ВСЕГО iPOD!!!                    

Werx

Я все понимаю,и поэтому и продаю за 100р  :D 128 мб это примерно 30 треков,мне хватало чтобы доехать до института и вернуться обратно и еще на лекциях послушать  :D                    

Mad_SerafiM

ЦитироватьЯ все понимаю,и поэтому и продаю за 100р  :D 128 мб это примерно 30 треков,мне хватало чтобы доехать до института и вернуться обратно и еще на лекциях послушать  :D

Так ты же говоришь что там наушники глючат, надо пальцем придерживать! Это уже получается что не плеер на тебя работает, а ты на него!  :twisted:                    

Werx

Цитата: \"Mad_SerafiM
Так ты же говоришь что там наушники глючат, надо пальцем придерживать! Это уже получается что не плеер на тебя работает, а ты на него!  :twisted:[/quote

Если ты найдешь менее раздолбанный,за такую же цену,я тебя поздравлю! плеер можно отнести в ремонт,отремонтировать и будет хороший плеер!  :)                    

M-K

И почем же обойдется такой ремонт?

И почем новый такой плеер, или почем брал?