• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Смартфон или коммуникатор? [что выбрать?]

Автор Killman, 25 июня 2007, 13:07:39

Killman

Вообщем хочу поменять телефон, и вот не знаю что лучше взять... Денег примерно 10000 руб.
KS - fan

Qrazh

если из смартов то н70, норм коммун за эти деньги не взять
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

MicroN

+1
но имхо реще бери сониерексон

Killman

да насщет коммуникаторов понял), а н70 не староват?
Микрон что именно из сониэриксонов? хотя нет у меня к ним уважения)
KS - fan

MicroN

хочешь лолофон-плеер - бери волкмен (в салоне посмотришь уже по цене)
хочешь более деловой-бери серии K

Killman

похоже остановлюсь пока на н70, если будут лучше предложения, пишите, тема актуальна.
KS - fan

Diabolik

Все зависит от тово че хочешь, игры играть или норм пользоваться...
Нокиа самые норм смарты на симбиане, обращаться просто.
Из других моделей ROVER норм, на виндувсе

SteZz-

если брать из N70 - То лучше music edition, он на 1k дороже, но  комплекте флешка гиг+наушники+он черный. У подруги серебристый - за пару месяцев весь облез. Черный (у Вицкого) - в хорошем состоянии(не покоцался).
усё =)
ps поговори с Егором aka mr.Hoch, может n73 надумаешь, он со склада ее за 10500 предлагает
user

Killman

Цитата: SteZz- от 25 июня 2007, 21:51:38если брать из N70 - То лучше music edition, он на 1k дороже, но  комплекте флешка гиг+наушники+он черный. У подруги серебристый - за пару месяцев весь облез. Черный (у Вицкого) - в хорошем состоянии(не покоцался).
усё =)
ps поговори с Егором aka mr.Hoch, может n73 надумаешь, он со склада ее за 10500 предлагает
а так он сколько стоит? (инета нету) а в чем отличие от н70?
KS - fan

Qrazh

камерой на 3.2, урезанной оперативой до 20, дисплей на 2.4, 2 динамика- вот и вся разница))
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Killman

Цитата: SteZz- от 25 июня 2007, 21:51:38если брать из N70 - То лучше music edition, он на 1k дороже, но  комплекте флешка гиг+наушники+он черный. У подруги серебристый - за пару месяцев весь облез. Черный (у Вицкого) - в хорошем состоянии(не покоцался).
усё =)
Стезз а это как раз с флэшкой на 2 гб?
Qrazh спасибо, сеня в магазине уже объяснили)
KS - fan

SteZz-

Killman
а это я уже не знаю, с флешкой там компектация или нет

вообще мне че-то n73 разонравился. Сегодня подержал в руках 5700 - имхо лучше. ТАм проц 370 герц (n70,n72,n73 - 220) и динамики хорошие. Явный "плевок" в сторону конкурента - SE. Сделан он как 3250 - поворачивающаяся нижняя часть. Стоит около 12, если не изменяет память

Ps я сам в нереальных раздумиях на счет телефонов... =))
user

Killman

сеня подержал в руках коммуникатор вокстел W420, но 12000+флэшка дороговато... почему н73 разонравился? 5700 - не особо понравился, стоит в районе 13-14
KS - fan

SteZz-

ну n73 разонравился чисто из-за характеристик, так как 5700- 370 герц, n73 - 220. Но как говорят "знатоки", то это не ключевой фактор в скорости смартфона. Если честно - выбор мобилы - дело каждого.
ps еще одно приемущество n73 над n70 - батарейка держится немного дольше. Но все равно мало... дня 3
user

Killman

Цитироватьps еще одно приемущество n73 над n70 - батарейка держится немного дольше. Но все равно мало... дня 3
Леха помоему писал, если юзать смартфон, то батарейки хватает на день ;)
KS - fan