Даунлод+ для фтп.

Автор Joe, 16 января 2006, 14:30:21

Joe

Есть у кого нить подобная примитивная качалка. без всяких наворотов. Чем проще тем лучше. А то у меня есть простой даунлоддер но он не работает с ФТП.                    
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Aleks

Reget подойдет? По-моему, самая удобная                    
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

DukeNukem

А регет папки с фтп качает?                    

Aleks

ЦитироватьА регет папки с фтп качает?

Конечно:)                    

DukeNukem

Просто я качаю downoload master-ом, он тока отдельные файлы качает                    

Aleks

Программа для скачивания файлов. Позволяет скачивать как с FTP так и SMB ресурсов. Есть возможность настройки использования локальных зеркал.
Прога есть на этом сайте
ftp://192.168.27.14/public/Distr/Reget%204.2/zrdx4263/ - это мой регет :-)                    

Sponge Bob

Я не спец в этом деле и хотел бы узнать че такое локальные зеркала? :?:                    

Aleks

ЦитироватьЯ не спец в этом деле и хотел бы узнать че такое локальные зеркала? :?:

Shareaza\'ой пользовался когда-нибудь?
Вообщем, прога ищет зеркала, т.е. точно такой же файл в сети и если находит, то можно качать сразу с нескольких адресов, что быстрее                    

Joe

регет не предлогть, он у меня есть. Нужно что нить примитивное. Чем проще тем лучше.                    
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Sponge Bob

ЦитироватьЯ не спец в этом деле и хотел бы узнать че такое локальные зеркала? :?:

Shareaza\'ой пользовался когда-нибудь?
Вообщем, прога ищет зеркала, т.е. точно такой же файл в сети и если находит, то можно качать сразу с нескольких адресов, что быстрее

Неа Shareaza\'ой не пользовался, но про зеркала понял. удобно)
Спасибо что обЪяснил)                    

x3mal

Цитироватьрегет не предлогть, он у меня есть. Нужно что нить примитивное. Чем проще тем лучше.
FAR!!!:)))))))))))                    

M-K

Цитироватьрегет не предлогть, он у меня есть. Нужно что нить примитивное. Чем проще тем лучше.
Замучаешься еще больше, если будешь использовать ущербную прграмму. Ставь Регет. Регет - это довольно просто.                    

Joe

народ, смотрите название темы
и все станет ясно Download+ самая простая и удобная прога для скачивания по сети. Есть всего 1 \"-\" не работает с фтп, вот я и ищу нечто подобное но для фтп, потому что в сети таких ресурсов большинство                    

Dodger

хм ... а не пробывал через хоум серч искать файл, потом правой кнопкой и \"скачать регетом\" ? что может быть проще ) закачивает автоматически ) запускается по нажатию на Enter )                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Joe

вопрос закрыт. Я так понял что на регете все зациклены. всем спасибо.