Помогите подобрать тачку [о_О]

Автор ВасёГ, 20 июня 2007, 00:14:26

DeFF

Бери Опель Астра, супер авто! Даже в начальной комплектации есть уже все необходимые опции, дальше идут просто примочки всякие, за 520-570т очень хороший вариант можно взять (без автомата).
 Бери лучше в Тольятти, там выбор лучше, обслуживание тоже, кстати тойоту тоже говорят лучше в Тольятти брать и обслуживать. В аурисе слон какой- то стремный)
У меня есть тел авто салонов вТольятти (Опель)

ВасёГ

DeFF, выложи плиз сюда или в личку.

Gremlin

Мазда 3 лучший вариант. Очень резвая и весёлая машинка. Доставит много приятных эмоций. Интерьер на высоте, экстерьер тоже, но лично мне больше нравится седан. Можно взять с движком 1.6, можно с 2.0. Но с "двушкой" цена поднимется за планку 600 т.р. А так комплектация Touring, 1.6 имхо самый выгодный вариант. В ней есть всё, кроме люка и кожаного салона.

ВасёГ

Люк - это уже лишнее, а вто кожаный салон хотелось бы...

subaru063

Цитата: Gremlin от 01 июля 2007, 20:20:54Мазда 3 лучший вариант. Очень резвая и весёлая машинка. Доставит много приятных эмоций. Интерьер на высоте, экстерьер тоже, но лично мне больше нравится седан. Можно взять с движком 1.6, можно с 2.0. Но с "двушкой" цена поднимется за планку 600 т.р. А так комплектация Touring, 1.6 имхо самый выгодный вариант. В ней есть всё, кроме люка и кожаного салона.
+1
а у астры слишком жесткая подвеска и дешевый пластик салона
+ движки очень капризные к топливу

subaru063

Цитата: ВасёГ от 01 июля 2007, 21:43:47Люк - это уже лишнее, а вто кожаный салон хотелось бы...
у мазды идет опция кожа + bose около 2000 у.е.

Gremlin

Нет, конечно есть комплектация с кожаным салоном) Только выйдет подороже.
Можешь съездить в салон, взять прайс и обо всём расспросить. Находится он где-то в Красном пахаре. Точный адрес не помню.
PS За одно скажешь, открылся ли там шоу-рум. :)

SternFILL

эээ... а салон мазды вроде около автовокзала (где тц фрегат)... и про кожу... я лично бы не советывал брать мазду с кожей - с ней проблемы некоторые есть (качество не очень- слишком сильно скользишь и в жару она нагревается сильно)...
-=CARPE DIEM=-

4UDO-DesertWind

Рядом с ТЦ "Фрегат" находиться Арго-Моторс.Там Ауди продают.

SternFILL

да блин, вчера там был, через дорогу от фрегата около автовокзала висит большая надпись 'мазда'. тем более мы там покупали машину))) ауди это непосредственно около фрегата.
-=CARPE DIEM=-

ВасёГ

SternFILL, а климат контроль на что?))) + кожаный салон чистить легче. Во-первых я любитель потусить на природе, во-вторых - мало ли, может бычком сиденье прожгу... С кожей таких проблем быть не должно.

WhiteRaven

салон мазды при выезде из города по московскому шоссе, прямо в районе знака Самара с левой стороны, если ехать из города. его видно - он  в низине располагается.

hirurg

Цитата: ВасёГ от 02 июля 2007, 16:25:01SternFILL, а климат контроль на что?))) + кожаный салон чистить легче. Во-первых я любитель потусить на природе, во-вторых - мало ли, может бычком сиденье прожгу... С кожей таких проблем быть не должно.

Ну полностью кожаный салон - это от лимона. А так у тя будет седушка все равно из кожезаменителя или велюра и все это бычков ужасно боится. Может типа добавить 45 тыс. и вот он Honda Civic 5D за 645 тыс. руб. со всеми прибамбасами, кроме стеклянной крыши.
МКПП - 6 ст.    
6 подушек безопасности    
ABS+EBD    
VSA (Система курсовой устойчивости)    
Система DBW (эл. привод дроссельной заслонки)    
Сигнализация    
Иммобилайзер    
Литые диски колес/22545/R17    
Климат контроль    
Круиз контроль    
Руль регулируемый в двух плоскостях    
Электроусилитель руля    
Подрулевые переключатели скоростей    
Датчик дождя    
Омыватели фар    
Бортовой компьютер    
Противотуманные фары    
Аудиосистема с 1-CD, MP-3, WMA, 6 динамиков    
Управление аудиосистемой на руле    
Подогрев сидений    
Тканевый салон  

Да и по надежности наскока я в инете нашел
1 место - хонда, 2 - субару, 3 - тойота

P.S. сам катаюсь на аккорде...вообще нареканий нет. Все работает как часы.

SternFILL

извините, что не в тему , но если найдешь деньги и еще деньги (много) на ремонт, надо брать BMW 1 series
в ней нет проблем ни с качеством сборки, ни с качеством материалов, машинка резвая, двигатель надежный и тяговый. Если будешь ездить аккуратно проблем не будет около 2 лет, потом будут лететь стойки (не знаю как на 1, но у нас на 5 серии летают))). все! ищи деньги, покупай BMW и будь счастлив!
-=CARPE DIEM=-

Gremlin

Нет, единственный официальный дилер Мазды - это Пурпе-авто. Тот, о котором я говорил. Я и WhiteRaven. )
Все остальные дилеры серые.
PS У Хонды подвеска жёстче намного.