Сноубордические ботинки! а так же доски!

Автор Werx, 15 января 2006, 23:13:28

Werx

Продаются сноубордические ботинки Morrow (45 размер) жесткость средняя. цвет черный,подошва белая. Катал в них один сезон,нигде не порванны. цена смешная 1000р + торг :D  . причина продажи: и из них я вырос...  :roll:                    

Freddy

ЦитироватьПродаются сноубордические ботинки Morrow (45 размер) жесткость средняя. цвет черный,подошва белая. Катал в них один сезон,нигде не порванны. цена смешная 1000р + торг :D  . причина продажи: и из них я вырос...  :roll:
А СаМ БоРд? МоЖ ЕгО ТоЖ ПрОдАшЬ?                    

Werx

Не борд я не продаю...хотя... а сколько бы отдал за K2 Fatbob? (ростовка 162, сделан в Америке,канты толстые,не ржавеющие из углеродистой стали, доска чисто для фрирайда,катана один сезон)
стоила 21000р  :D                    

Freddy

ЦитироватьНе борд я не продаю...хотя... а сколько бы отдал за K2 Fatbob? (ростовка 162, сделан в Америке,канты толстые,не ржавеющие из углеродистой стали, доска чисто для фрирайда,катана один сезон)
стоила 21000р  :D
100 РуБлЕй МаКсИмУм, ТаК КаК ДеЛаЛи АмЕрИкОсЫ, а я Их НеНаВиЖу!!! ВаЩе СпРоСиЛ ПрОсТо ТаК, ЧтОб УзНаТь ЧтО у Тя За ДоСкА...                    

Werx

Ну за сто рублей я ее не продам  :D  У меня еще одна есть Atom Go-Go
катал на ней 3 раза всего,но на скользяке уже есть глубокие царапины! могу за 3500 отдать. Она помоему даже на гарантии еще.                    

Freddy

ЦитироватьНу за сто рублей я ее не продам  :D  У меня еще одна есть Atom Go-Go
катал на ней 3 раза всего,но на скользяке уже есть глубокие царапины! могу за 3500 отдать. Она помоему даже на гарантии еще.
ВоТ ЭтО УжЕ ИнТеРеСнО! НаДо ПоДуМаТь ЧуТоК...а ЕсЛи ЭтОт БоРд + БоТиНкИ, СкИдКи За ОпТ БуДуТ? :roll:                    

Werx

Обязательно!  :D только здесь и только сейчас при покупке Доски Атом и ботинок Мorrow цена 4200р  :D  :!:                    

Zmey

ЦитироватьОбязательно!  только здесь и только сейчас при покупке Доски Атом и ботинок Мorrow цена 4200р  :!:
скинь фотки если еще не продал  

`````__|?_
........[_|_] ===*
___ / **** \===========#
;|HH*T-80*HH:\
(@=@=@=@=@)