DVD-R

Автор Larry, 13 января 2006, 22:08:10

Larry

Записал фильмы *.avi на диск. Вот. Вставляю в комп - диск пустой !!! В DVD-Плеер - всё на месте, просматривается без проблем!!! т.е. на комп обратно не перенести :( в чём может быть проблема???                    

M-K

Диск-то DVD или обычный?                    

Larry

DVD...                    

x3mal

Болванка DVD-R или DVD+R. Есть много заморочек с DVD+R и DVD-R. Поищи инфу в инете, я уже не помню, чем они отличаюцца. Мож у тя плеер читает  болванки такого типа, а комп не читает.                    

Bot

Тогда как он её записал?                    
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

Peton

ЦитироватьБолванка DVD-R или DVD+R. Есть много заморочек с DVD+R и DVD-R. Поищи инфу в инете, я уже не помню, чем они отличаюцца.
+- это всего лишь форматы или точнее сказать стандарты, насколько я помню правда могу ошибаться + это старый стандарт, а - новый. Если при открытие DVD диска он не видит на нем файл тут либо у тебя привод надо почистить, либо скорее глюк в винде...                    
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

Larry

Это 2-3 года назад было существенное различие между -/+. А сейчас современной технике всё равно.

Жаль - такие фильмы пропали :) на комп уже не переписать                    

Bot

Может у тя че-нить с Сидюком? Попробуй знакомым дать...                    
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям