Хотите заработать кучу денег? Играйте на бирже!

Автор Freddy, 13 января 2006, 13:36:57

pani

да и не срост каой-то со 100 баксов начал, заработал 500 000 рублей проиграл их, щаз их назад возвращаешь? много ставок в день? думаю не мало, даже чересчур много... ничего не хочу сказать но оч. странно все же...  

pani

не буду спорить, но очень у тебя уж все просто, так не бывает

PUMBA

Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Glen

ЦитироватьДайти это!
Кого?
Прогу?
Можно скачать тут
(Три разных проги, в том числе и метатренер)
ЗЫ К тому же в аквариуме есть дилинговый центр, именно по форексу. Букмекермкой конторой не являеться.
http://fintrade.ru
Evil Demon

antokos

ЦитироватьС плечом сам себя удавишь очень шустро.

Из брокерских контор могу порекомендовать "БрокерКредитСервис" www.bcs.ru - сам через них торгую. Есть ещё ВостокИнвест, ГазИнвест. Все немного отличаются ценами и набором услуг.
объясните мне, зачем вообще придумали плечо? Смысл то? играешь на в 10 раз больше денег, чем у тебя есть... стремно :)

насчет фондового рынка, ты платишь 300р за программу? Всегда было недоверия к он-лайн сделкам... могут делать вплоть до специальных задержек информации, чтоб такие вот как мы пролетели, в особо опасных или денежных местах :)
Alice said: another world is possible.

antokos

Alice said: another world is possible.

Glen

Цитироватьобъясните мне, зачем вообще придумали плечо? Смысл то? играешь на в 10 раз больше денег, чем у тебя есть... стремно
При появлении маржевой торговли, биржа стала общедоступной. Так как минимальная сумма сделок 100 000 единиц базовой валюты(чаще всего зеленых), то не имея этой суммы вы участвовать не можете. Поэтому брокер даёт кредит. Ты покупаешь свои бумаги на этот кредит, а потом эти бумаги продаешь. Вся разница в стоимоти бумаг твоя, а кредит отбирается обратно.
Evil Demon