• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Хотите заработать кучу денег? Играйте на бирже!

Автор Freddy, 13 января 2006, 13:36:57

Crabbed

К тому что мы тебе объясняем что с тобой играет бот.
А когда на бириже с тобюой играет миллион неглупых людей ты прогоришь сразу                    
tahion... tahion never changes...

Freddy

ЦитироватьК тому что мы тебе объясняем что с тобой играет бот.
А когда на бириже с тобюой играет миллион неглупых людей ты прогоришь сразу
ТаМ МоЖнО ИгРаТь ЧеРеЗ ИнТеРнЕт На ВеРтУаЛьНыЕ ДеНьГи СкОкА ВаМ ОбЪяСнЯтЬ...ВсЁ По-НаСтОщЕмУ ТоКа ДеНьГи МнИмЫе...ПоНиМаЕшЬ?                    

JIexa

Играй наздоровье, просто мнение общее с твоим расходится вот и все... Из самых добрых побуждений пытаемся тебя отговорить от потери денег.
ЗЫ тебя все понимают ;) Не коим образом не пытался показать себя подкованным) просто слушал что говорят умные люди, там никакихсказок нет, легкие деньги сам знаешь где...                    

-6o6ep-

Freddy а дай ссылку на эту игру.... и как она называется ??                    

Dodger

www.fxclub.org -  я на этой бирже (вполне реальной) уже больше 2-х лет. Обеспечиваю себя сам. Главное иметь мозги.                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

AntiNoobs

Врят ли организаторы подобного будут работать себе в убыток! Поетому, там скорее можно потратить деньги, чем заработать=)                    
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Dodger

они берут комиссию за открытие и  закрытие позицый. Короче им выгодно чтобы вы выигрывали.  Всё зависит токо от тебя.                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Freddy

ЦитироватьFreddy а дай ссылку на эту игру.... и как она называется ??
Не МоГу СсЫлКу ДаТь, ТаК КаК Не УмЕю...ЗаТо МоГу ТеБе ЗаКиНуТь, ЕсЛи ОтКрОеШь ДоСтУп к КаКоЙ-НиТь ПаПкЕ...
Цитироватьwww.fxclub.org -  я на этой бирже (вполне реальной) уже больше 2-х лет. Обеспечиваю себя сам. Главное иметь мозги.
Я ТаМ  Же!!!                    

PUMBA

Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

AntonFox

Виртуальные деньги это могут быть деньги и с таких систем как Вебмани, Еголд и др. Они виртуальны, однако их можно и наличкой получить!
Так что либо ты играешь всерьез на бабло и терять их в любом случае жаль, а выиграть тебе просто не дадут, либо ты играешь на игровые деньги и тут уже неважно - по статичным данным ты играешь или по реальным ценам на бирже.
Либо игра, либо реал.                    
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

PUMBA

Цитироватьони берут комиссию за открытие и  закрытие позицый. Короче им выгодно чтобы вы выигрывали.  Всё зависит токо от тебя.
додж даййй плиззз :oops:                    
Но любой, но любой хочет

Sсreaming! Growling!

Funky_Junkie

Дело в том, что виртуальный Forex сильно отличается от реального, это раз.
Обучение там не фонтан, это 2. Хочешь научиться играть на бирже - иди на курсы от других организаций. Ибо Forex завлекает на свой рынок чуть ли не как секта. И на курсах тебе плавно будут вдалбливать что ты разбогатеешь.
Зарабатывать можно. Только стартовый капитал надо килобаксов 5. Потому что иначе, даже с плечом, тебя быстренько сожрут :)
И необходимо неплохо рубить в экономике, и т.д. Не зря же биржевому делу 5 лет вообще-то в универах учат.
Кстати, имхо, лучше играть не на форексе, а на ценных бумагах. Попроще все-таки будет. Имхо.

2 Dodger: блин, как ты все успеваешь? учиться, работать менеджером, еще какие-то там курсы, модератор, играть на бирже. Вот что значит человек с активной жизненной позицией.                    
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Phaeton

Ребят!!!
Банк Солидарность проводит каждую неделю БЕСПЛАТНЫЕ курсы по обучению биржевому бизнесу.                    
"Я все еще не знаю, где счастье. Но я останусь здесь. И продолжу искать... Ради того, кто я, я буду собой"
Ikari Shinji, End of Evangelion

Storm

Цитироватьполюбому это фигня. тогда б все так зарабатывали деньги в мире :) за полчаса 4000$ :)

Господи ! Ну почему все кто не разбирается хотят написать ! Ну спросите у великого Модератора Доджера. хотя бы он всё объяснит. А вообще если есть 1000р то уже можно играть на форексе там кредитное плечё 1 к 100 т.е. ты играешь не на 1000 а на 100000 И ПРИБЫЛЬ получаешь с них. Но эта прибыь или убыток как раз сопоставима с 1000 (т.к. скачки валют очень незначительные). Заработал 1000  -> стало 2000 Соответственно играешь на 200000. Проиграть в этой ситуации больше чеи 2000 физически невозможно ! Самый лучший вариант играть на 1000$ Тогда твой счёт будет в $ а не рублях и доход будет выше... Но это не так просто. С 5000$ не начинают. Начинать нада тысяч с 3 рублей. Вот тогда и посмотри доход. И оцени скока времени нада. НО есть в мире куча народу которые делают огромные деньги именно на игре на форексе и фондовом рынке  :idea:                    
Ураган

PUMBA

Но любой, но любой хочет

Sсreaming! Growling!