Зачёт по инженерке [СамГТУ]

Автор NewB, 11 июня 2007, 19:52:10

NewB

Люди добрые, подскажите, где и как можно купить! Очень-очень надо, погар полный! Препод- Кокурошникова.

NewB

Пожааааалуйста! Может через зав.кафедрой?

FiN

она у мну преподовала раньше)
попробуй у черновой раз,а истчо мона попробовать сдать у кулаковой,только она денег вродек не берёт,но сдавать ей-халява
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

NewB

А что, можно прсто другому преподу сдавать? В таком случае как это поделикатнее провернуть?
Всё равно, огромное спасибо!

FiN

приходишь в деканат и там просишь хвостовку на нужного препода,обычно дают на зав.кафедры или на твоего же препода,но есть шанс,что дадут на того хрена,кот. тебе и нужен.на крайняк,у тебя всегда есть спирт и туалетная бумага-они творят чудеса с хвостовками,но палева никто не отменял)

плюс можешь принести маленькую коробочку конфет и подарить её секретарю-после такого процент получения нужной хвостовки многократно увеличивается)

MaveRick

Так оно так, но вот там зав кафедрой, по моему, сейчас госпожа Москалева, и к ней я тебе не совету. попадать. Она у меня вела, я с 4 раз не сдал экзамен. Это еще та тварь.
Я тупой, меня не трогать....

NewB

Она, родимая, Москалёва! Успел ее немного повидать. Думаю сдавать её что-либо бесполезно.
А на зачёты тоже хвостовки получать можно?
И такой еще вопрс, сколько экзаменов можно сдавать без допуска?

FiN

нужны хвостовки
без допуска максимум самый первый,но я его уже второй год не ставлю.прихожу на экзамен,показываю наличие зачётов,оценки за прошлые семестр и мне разрешают сдавать.допуск-формальность и если ты не воло*б,то преподы закрывают на это глаза.
на край,ты можешь всегда сдать экзамен.только его не поставят в ведомости и зачётку,но главное,чтобы сам препод отметил факт сдачи.потом когда уладишь бумажные делишки ,то просто придёшь с зачёткой и тебе мгновенно всё проставят.

NewB

Всем спасибо, что не поленились отписаться! Еще небольшой вопросик, сколько экзаменов можно не сдать с первого раза? Ну типа хвостовки на них брать и всё такое..

FiN

скока душе угодно)
однако,если ты бюджетник,то через 1-2 месяца с любым хвостом тебя отчислят,ну а если платник,то ближайший семестр можешь не париться)

NewB

Пнятненько, благодарю за инфу.