База данных МЕгаФон

Автор Spider, 10 июня 2007, 21:30:39

Spider

А можно как ниюудь покапаться в базе данных мегафона ?
или узнать о человеке5 имея на руках только его мобильный номер(мегафон) ?
очень нужно!!!!!
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

Born

если очень захотеть то можно, но это противозаконно... и по идее операто мобильный связи не дает никакой контактной информации...
ник в DC++ smetana

MaKeR

Да без проблем эта база у 300-40 человек в Самаре есть точно))) но во в чем загвоздка от 2-5 лет лишения свободы за распостранение сведений никому не надо)))
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

KoMMyH9}l{K@

Да поможет тебе птичка...
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

JIexa

KoMMyH9}l{K@
Ты сам там видел сабж или просто так сказал ?

Dodger

если я не ошибаюсь, ка книжке продают всякие базы

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

KoMMyH9}l{K@

2 JIexa
даже на горбушке в Москве говорят что на птичке можно достать все. ИМХО если не нашли то значит наверн искать лучше нада.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Dari

Легко и быстро можешь узнать ФИО на кого оформлен номер...у кассира в отделе,где можно деньги на телефон кинуть без помощи автомата)))
Можно 2мя сособами:
1)Просто подойти и спросить
2)Подходишь оплачивать и говоришь номер и фамилию с именем любую ,в 80% случаев они назовут ФИ того на кого номер оформлен(проверено(особенно если девушка сидит)),потом говоришь "извините ошибся,приду позже ,когда точный номер узнаю..."
A mosquito stung an elephant,So that elephant became dead and completely irrelevant;Moral:Wins not the one who is big and with tusks decorated,But a small one, reckless and with anger frustrated!!!

JIexa

Однако оригинально )

ВасёГ

Мегафоновскую базу можно достать на книжке. Стоит ~5000 (смотря как сторгуешься). Вопрос в том стоит ли ради одного номера тратить такие деньги...

hirurg

ОДНАКО! Нет смысла в такой базе данных, потому что приблизительно 50% населения пользуется номерами сотовых телефонов, зарегистрированными на 3-их лиц. При чем совсем необязательно они друг друга вообще знают. Например, у меня из 10 знакомых я думаю тока у 2-3-х номера зарегистрированы именно на них. У меня самого даже номер х.з. чей. Ну это как правило, теряешь телефон, продаешь...или еще что, идешь и заводишь себе новый номер, а старый...ну и фиг с ним. И даже если вдруг попадется номер "красивый" не всегда его восстановишь. Например я поменял место жительство и потерял паспорт! С новым паспортом, бесполезно пытался доказать в офисе мегафона, что номер мой.
Резюме: Ну у знаешь ты о собственнике номера чего-то там и что? А звонил человек по нему, который живет в другом городе  :)

JIexa

Круто обломал ) Зачот )