Ищуться студенты строяка [интересное предложение]

Автор 4UDO-DesertWind, 08 июня 2007, 21:58:42

4UDO-DesertWind

Специально для студентов строяка есть предложение по работе.Подробности тут раскрывать не буду,скажу лишь,что предложение,на мой взгляд,действительно интересное и перспективное.
Требуется 1-2 студента строяка.Предпочтение отдается старшим курсам и факультету гражданского строительства(или как он называется,вобщем чтобы здания строили).
Если кого заинтересовало,пишите мне в личку,ищите в чатах,аське,жаббере,ирке или звоните по тел:+7-927-651-71-03(эт я).

afafa

построить домик  в деревне за пиво? :)

4UDO-DesertWind

Нет,работа серьезная.Ищу не я.

Kot

Я из стояка. 4 курс (заканчиваю), факультет ФПГС (именно то, что ты ищешь). Пиши, что почем?

MaD

Цитата: Kot от 10 июня 2007, 19:16:00Я из стояка. 4 курс (заканчиваю), факультет ФПГС (именно то, что ты ищешь). Пиши, что почем?
у тебя деканат на 2 этаже?или где

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

Kot

У меня декан сейчас судя по всему дома  :) (ну шутка типа)
Вообще говоря да. Наш декан сидит на втором этаже. Над ним правит директор строительного института - Холопов, ну а над ним ректор - Бальзанников.

MaD

Цитата: Kot от 10 июня 2007, 21:34:16У меня декан сейчас судя по всему дома  :) (ну шутка типа)
Вообще говоря да. Наш декан сидит на втором этаже. Над ним правит директор строительного института - Холопов, ну а над ним ректор - Бальзанников.
ХЫ....я просто тож со строяка только с СТФ

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

SHREK

Kot где тебя можно в сети найти ?? разговор есть ... !

B_B

ХАЛОПАФ ДИРЕКТОР СТРОИТЕЛЬНАГА ИНСТИТУТА???
свят свят свят!!! скажи чта ето шютка!!! я спать не буду!  :shok: :shok: :shok: это я там дирехтур!

Kot

B_B Можешь ни спать, тебя спать никто не заставляет. Но Холопов Игорь Серафимович - директор строительного института.

B_B

позор)) 10 лет там оттрубил и не знал что есть еще и директор) и что сей перс - холопов, которого я помница лесом послал после экзамена) зафкаф металлов, правильно?