Нужен хороший часный ВЕТВРАЧ [СРОЧНО ХЕЛП!!!!!!]

Автор Kot, 07 июня 2007, 19:04:20

Kot

Нужен хороший ветврач! Так сказать "услугами врача воспользуюсь". Псина болеет уже недели две, может чуть больше. Чешется вся!!! до крови и расчесов. Всем спать недает и вообще псину жалко. В прошлом году ее по этому поводу водили в "Калипсо", там ее явно не доечили, но пришла зима и все само собой успокоилось. (недолечили, хотя врачи сказали - все ништяк).
В субботу были в "Друг", сдали анализы - обнаружили какую то бяку (там напсано на листочке, я так понял, типа подкожного клеща). Сделали ее укол против этой дряни и сказали, что бы пришли через 10 дней на повторный укол. Псина продолжает себя расчесывать в кровь. До 12 моя душа не выдержит. Кто может помочь? Дайте телефон нормального доктора, который хотя бы зуд снять сможет, ну и окончательно и бесповоротно вылечит мою псину!!!!!!!

xCube

Насколько я знаю подкожный клещ невозможно вылечить после 3месячного возраста.Только облегчить страдание,но все это будет вновь и вновь обострятся.Так что придется ходить на уколы в клинику,например "Друг".

KoMMyH9}l{K@

Друг - хорошая клиника. Когда мой пес в драке себе мышцу напроч порвал то его там подлатали хорошо.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Jenek

если у вашего питомца недуг - ведите его в ветклинику друг)
алейкум масалам братья

Yarna

А моего котенка там не вылечили. Он все равно хромает, хотя ему уколы делали.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

KoMMyH9}l{K@

Еще у моей псины есть привычка жрать все подряд. От етого у него с желудком трабблы. Из (пардон) попы гной шол, из (пардон еще раз) писи тоже. Вроде подлатали..
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.

Lynx

Если вам не нужен ваш мохнатый друг - ведите его в ветбойницу Друг...
То, что кого-то подлатали, это я считаю повезло, при этом интересно скока по времени лечили и скока денег отвалили, которых не жалко на любимое создание?
Я не страюсь сделать антирекламу другу, но просто столько отрицательных примеров, как своих, так и чужих, что становиться жалко тех, кто туда идет. За счет рекламы они привлекли к себе много внимания, что каждый кому надо в ветклинику сразу вспоминает это слово из 4х букв.
В Самаре есть нормальные ветклиники, в которых лечат за реальные деньги(хотя вопрос в деньгах часто отпадает на второй план) и при этом вы знаете как и чем лечат, можете прийти домой и посмотреть в интернете отзывы о лекрастве и т.д.
А когда приходите в друг, вашему питомцу сразу делают укол, с витаминами(хрен поймешь зачем...).
И многие их действия направлены на то, чтобы затянуть лечение и вы приходили к ним как можно чаще...
Совет - идти на желябов 4, тел. 336-63-66(можно заранее позвонить, прокунсультируют)
на Степана Разина тел. - 333-20-57.

KoMMyH9}l{K@

На площади революции есть еще одна клиника, там еще дороже все стоит, но и еще эффективнинее

4UDO-DesertWind

Kot
Ну че,звонил по телефонам,которые я дал?Вылечили псинку или ты в другой клинике был?

Born

на главной страницы форума Кот написал что помогли...) Рад за тебя и твою псину!! :insane:
ник в DC++ smetana

Kot

4UDO-DesertWind
Именно по тому телефону и позвонили, подъехали.
Мужик с порога спросил - "Чем кормите животное?". Ну мы ответили, что сбалансированной пищей, то есть всем, чем попало, кроме сырова мяса (от него глисты могут быть - (в последствии тетка нас в этом разубедила)). То есть как пищей "со стола", так и сухими кормами, витаминами и так далее и тому подобное. Мужик хмыкнул, и сказал, что псина скоро загнется  :shok:
Но тут он слинял куда то, и вышла тетка - врач.
Тетка битых полтора часа втирала, чем и как лечить нашу бедалагу (что типа у нее алергия на корм, а все остальное - побочное. Что ее надо сажать на кашку и иногда сырую говядину). Наконец сделала несколько уколов, выписала лекарства (от аллергии). Псина второй день чувствует себя нормально. (ну относительно). Взяли всего 130 рублей.
PS Знакомых мясников ни у кого нет? надо где то достать "РУБЕЦ" - дать псине немытый и сырой (там какая то микрофлора особая, должно сильно помочь..) Но где его взять...

KoMMyH9}l{K@

4УДО!! СРОЧНО ТЕЛЕФОНЫ В СТУДИЮ!!
(130 рублей всего...афигеть)

4UDO-DesertWind

За телефонами к Коту,я только завтра-послезавтра смогу выложить.

Kot

Реально клиника выглядит не очень - обшарпанный частный дом (но нам же там не жить, а лечить своих питомцев).
Телефоны:
+79272095849 - Лариса Анательевна
+79272036420
+79023241806
Время работы по будням:
со скольки то до 14 и с 17 до 21
По праздникам и выходным другой график - уточнить можно по телефону.
Моей псине там реально помогли (3*тьфу, чтоб не сглазить)

PS Спрашивается в Друге эти пару уколов воткнуть не могли, что бы псина не чесалась...  :no:

Lynx

Еще тебе совет, чтобы определиться с тем от чего печесуха съезди на Магнитогорскую 8, там лаборатория есть(спроси у охранника как пройти в лабораторию, а не ветклинику), у животного возьмут соскобы на паразитов и еще возьми кал на анализ, правда его нужно привезти в течении 2х часов.
Это поможет понять в чем проблема, в еде или че подцепил.
клиника в которой ты был где находится?