Nokia 3250 music edition [распродажа]

Автор KoMMyH9}l{K@, 04 июня 2007, 22:13:21

KoMMyH9}l{K@

продам абсолютно новый как в магазине за 8000 рублей, станд комплектация(гарнитура, флешка и т п)  
зы Покупают и никто не жаловался.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Elles de Graaf (fReeman)

где берёшь телефоны, со склада? а если возникнут проблемы с телефоном? гарантию какую-нибудь даёшь, или замена телефона будет? это если канечно проблема не по моей вине...если по моей то я даже не прийду)

KoMMyH9}l{K@

Идеш в сервисный центр или в магазин в котором он ЯКОБЫ был куплен. Там предьявляеш документы и чек, которые у тебя будут, и тебе либо новый дают либо замену делают. Хз как чо там у них в магазине за правила. Но все покупают, и все в восторге.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.

antokos

Alice said: another world is possible.

JIexa

Брал со склада сименс и нокию, и то и то в сц чинили по аймею чеков никаких неспрашивали

KoMMyH9}l{K@

Elles de Graaf (fReeman)

слушай, вот 3250 меня к сожалению не чоень интересует, ну если ты занимаешься таким делом, то хотелось бы узнать можно ли будет рубануть N70, и пачём?

KoMMyH9}l{K@

примерно стокаже

Blind

8800, не сирокко, обычный черный, можно и сиррокк, можно без всего, какие цены??
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

KoMMyH9}l{K@

так, N70 & 8800... оки гдето послезатра скажу. Вот с 8800 может не получицца ибо старенький ужо.

Blind

FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Elles de Graaf (fReeman)

Да узнай плиз, в N70 я заинтересован. :)

KoMMyH9}l{K@

все все налетели. все узнаю результаты выложу.

KoMMyH9}l{K@

Если что - то в ДЦ ник mr.Hoch