• Welcome to Форум сети SamaraLan.

[КПК]Shadow of Legend, MMORPG closed beta [Кросс платформенная онлайн рпг игра]

Автор JIexa, 03 июня 2007, 20:40:51

JIexa

Описание:
Shadow of Legend это первая в мире кросс-платформенная MMORPG (Massive Multiplayer Online Role Playing Game) высокого класса планируемая для мобильных устройств. Так как Shadow of Legend может осуществлять полноценную работу, как между пользователями PC, так и пользователями мобильных устройств, таких как кпк или смартфон, она принесёт неописуемое удовольствие от игры. Путешествуя в фантастическом мире управляемым злом и темнотой, со своими друзьями из всего мира вы не будете ощущать разницы играя на разных плотформах.

Основные возможности:
SOL, Shadow of Legend, это кроссплатформенная MMORPG. Это создаёт огромный мир полный фантастики и реальности для миллионов игроков со всего мира. На обширной карте игры огромное разнообразие пейзажей и климатов. Дружественные и враждебные создания ждут вас во всех уголках континента Агнес (Agnes).

От себя:
Игра супер, пока что идёт бета тестирование, принять участие могут все желающие, для этого необходимо скачать клиент по ссылке ниже, зарегистрироваться на оф. сайте, установить клиент, при его запуске начнётся обновление, скачает примерно 850 метров, так что клиент ставьте на флешку, и освобождайте место, также желательно что-бы было wi-fi соединение.
Графика в игре супер, сама игра тоже понравилась и нормально работает через GPRS.
ЗЫ комуникаторы поддерживает только 640х480, вроде.

JIexa

Ну вобщем благодаря раскалу заимел сабж лежит у мну в дц, только одна загвоздка осталась, нет еще 6 и 7 патча :( если кто ссылку найдет буду благодарен, т.к. автопатчер делать ниче не хочет...
ЗЫ чтобы поставить игру распакуте части архива и сложите на флешку, потом в тойже папке сделать папку packs и в нее поместить все файлы из архивов с патчами.
ЗЫЫ версия для кпк

-6o6ep-

JIexa У Меня Всё Патчит ! Тока я Ещё Не Поиграл ибо Трафа мало для Обновления.. Завтра Пойду Обновлять  :) :insane:

Всё таки Решил Обновить ! Сегодня Выложу Обновление(если Всё Будет ОК)