Самарский Автосалон 2007 [в Кряже]

Автор Human-oid, 28 мая 2007, 17:11:53

Human-oid

В общем не знал, что мероприятия поменяли местами (субботу и воскресенье), смог приехать только в воскресенье.
Автосалон оч. понравился, только жара убивала, а тенька было оч. мало.

Т.к. думали, что начало гонок в 14:00, приехали аж к 12:30. Посмотрели экспозиции, в 14:00, оказалось, только начинается квалификация.
Народу вокруг трассы было много, на др. сторону смотреть не пускали, вдоль всей трассы стояла реклама, и за ней было плохо видно. Можно было эти щиты и поближе к зрителям поставить - видимость была бы лучше.
В общем на жаре продержались до 15:30 и уехали.

Поздравляю Вована, молодец! :clapping:

Вот мои фото оттуда, советую сортировать по имени файла (нажать сверху справа "имя файла +") - будет реальный порядок кадров :) :
http://shanghai.samaralan.ru/coppermine/thumbnails.php?album=660&page=1&sort=na

В dc (папка называется "автосалон 2007") тоже есть + 3 видео + не мои фото

ant1

щиты просто бесили ппц, я уж потом ушел до конца прямой где их нет, потому старты не видел зато финиши мои были : )
aim решает

Storm

Ураган

MASTER

Какие призы были за первые 3 места? Диплом, медалька и кубок?
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Trafe

ЗА 1-ое место ещё какие-то небольшие деньги давали и канистру нормального масла Castrol. Но в целом конечно призовой фонд не то что на "Урале и Поволжья"...
Everything gona be allright

xCube

Strom,а зачем у тебя и на некоторых машинах стыки лентой были заклеены?

small_slon

сопротивление воздуха уменьшает

З.Ы. это не Кряж ни фига=)
Meat Hook Sodomy

MASTER

Human-oid ник в ApexDC++ какой?
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Human-oid

Цитата: small_slon от 29 мая 2007, 12:08:35...З.Ы. это не Кряж ни фига=)
написано было аэродром Кряж, так что фига =) , гоняли не по взлётке конечно ;)

Послано: 29 Мая 2007, 15:55:15
Цитата: MASTER от 29 мая 2007, 15:54:23Human-oid ник в ApexDC++ какой?
Aquanoid, бываем там не оч. часто

Human-oid

у меня там ещё одногруппник снимал оба дня на видео, будут делать отчётный ролик. как возьму - выложу :)

Storm

Если в ролик попадёт мой заезд - пусть это будет заезд из второго дня ))))) А лучше всего с audi rs4 )) ТАм жесткарь был )
Ураган

Human-oid

Наконец-то !
Storm, как заказывал. Там я увидел пару твоих заездов, один из них с ауди
[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:J3CN5GYNERG5WBLWJHUVFKZYDPC4T3TUPCCGNFQ&xl=982690394&dn=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D1%87%D1%91%D1%82.rar]Автосалон 2007, видео-отчёт (в архиве двд ~990 мб)[/magnet]
 :)

Storm

Цитата: Human-oid от 18 июня 2007, 19:18:04Наконец-то !
Storm, как заказывал. Там я увидел пару твоих заездов, один из них с ауди
[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:J3CN5GYNERG5WBLWJHUVFKZYDPC4T3TUPCCGNFQ&xl=982690394&dn=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D1%87%D1%91%D1%82.rar]Автосалон 2007, видео-отчёт (в архиве двд ~990 мб)[/magnet]
 :)

Теперь тебя надо отловить в DC )
Ураган

DRIVER

эт точно..., 4 дня уже пытаюсь скачать )))  где ты ?  инопланетное чудовище  :)  ( не в обиду )

Storm

ААА ! Супер ! Я посмотрел ! Здорово сделали !!! Там заезд с ауди RS 4 клёвый ) Я там жарю. Если люди понимают что такое полный привод и 420 кабыл, то они оценят !!!! НУ а потом кого-то дернул нереально. Видимо слабая машина была !

Респеект, тому кто делал этот ролик !
Ураган