Магический квадрат

Автор SUNXXXL, 28 мая 2007, 05:17:29

SUNXXXL

JIexa

оооой какое баянище...

SteZz-

user

ГОСТ

ВАУУУУУУУУуу интересно как это он делает=))))))))

ЗЫ БАЯНИЩЕЕЕЕЕЕ

Bagira

УЖАСНОСТРАШНЫЙБОЯН!!! Хотя прикольно, пока не знаешь секрет. А вот и он: найди "9" и смотри, какие фигуры идут вверх вправо, и так до 81. ОНИ ОДИНАКОВЫЕ!!!
Мой мир... Мои правила!

GanggRiVer

Многа цифр... считать неумею, неасилил....
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Бискерд

Хороший баян ^__^ Понравилось.  :rofl:

Snooper

я тоже только что догодался :)))) (думал минут 10
Цитата: Bagira от 29 мая 2007, 18:55:01УЖАСНОСТРАШНЫЙБОЯН!!! Хотя прикольно, пока не знаешь секрет. А вот и он: найди "9" и смотри, какие фигуры идут вверх вправо, и так до 81. ОНИ ОДИНАКОВЫЕ!!!
а я сначало так думаю -  99 - 9 - 9 = 81, 98 - 8 - 9 = 81 и тд. 89 - 9 - 8 = 72, 88 - 8 - 8 = 72 и тд. 79 - 9 - 7 = 63 ну и так далее
81,72,63,54,45,36,27,18
получается 8 чисел и уже идёт догадка bagira (я сначало думал во всех числах  одинаковые символы.. и искал их, недумал о том что там направо они идут)

KoMMyH9}l{K@

Недочот! Когда никакое число не загадываеш он серемя разные символы ставит, а не пишет что вы не загадали число!! )))
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

MorivVV

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 02 июня 2007, 09:22:40Недочот! Когда никакое число не загадываеш он серемя разные символы ставит, а не пишет что вы не загадали число!! )))
КГ/АМ
-1
Не люблю когда так тупят!
Новый локальный торрент-трекер