Политех [для тех кто из него))]

Автор ТЬМА, 27 мая 2007, 23:09:51

Kenty

Автоматизация и управление ) 5-ый этаж, зав.кафедрой - Рапопорт Э.Я. %)
Ветеран броуновского движения 

ТЬМА

ну ты героооооооой :shok:
не кафедра, а жесть)))
Мурррррррчим, когда нам хорошо
И выпускаем когти, когда больно...

Vit@s

Да Рапопорт еще тот мужик ... и кафедра тож зверская, нам туда не советовали после окончания СТЛ идти, говорили трудно ... сам же вот на кафедру РТС (ныне ЭСИБ), проучился т.к. уже диплом скоро защищаю, хорошо тепло ... без проблемс  :insane:
Better to do something than play every games © HasuObs

Kenty

Да, кафедра жеская, конечно ) но ничуть не жалею, что проучился там 6 лет ) Моск очень развивает )

Vit@s

6 лет ? На вечерке чтоли ??  :blink2:

Kenty

Зачем... магистратура ) Сейчас в аспирантуре второй год заканчиваю, скоро отчислят )

ТЬМА

мозг говоришь....не заметила-правда...
я за то время которое там была наоборот всё позабывала...пришла на работу-думала ещё помню-не хрена..заново пришлось(

Kenty

Это вы девушка зря ) Осознание того факта, что моск работает много эффективней прежнего приходит на последнем курсе ) И если приходит - то можно гордиться, учеба не прошла даром! Ведь смысл ее - не в зазубривании какой-то информации, а в умении находить техническое решение в любой ситуации ) бугога два раза ) занавес

Vit@s

Цитата: Kenty от 03 июня 2007, 00:39:33Это вы девушка зря ) Осознание того факта, что моск работает много эффективней прежнего приходит на последнем курсе ) И если приходит - то можно гордиться, учеба не прошла даром! Ведь смысл ее - не в зазубривании какой-то информации, а в умении находить техническое решение в любой ситуации ) бугога два раза ) занавес
+1 верные слова  :insane:
Только вот проблема, что они порой данные немного устаревшие дают, выводом это является самодоразвитие  :blink2:

SLAVA

5 курс 5 группа

Blind

2-АИТ-7 спец. 080801
Золотов, это сцуко, тот еще чорт. надо ловить его когда он пьян. тогда ставит всем и просто так. есть очччч веселый ролик, про Меркулова, как он пьяный в стельку пытался что-то объяснить, а 3 и 4 этаж, помоему самые пьющие в политехе.
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

KoMMyH9}l{K@

2 Blind
Самый пьющи препод -- ведущий практику по физике у нас. Фамилию забыл но вот И.О у него Григорий Сайдашевич.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

ТЬМА

нееее- Меркулов у нас. пьяный всегда....его кстати уволнять хотят
Blind - а не подскажешь как тебя зовут??))) а то знаю я девчёнок из твоей группы)))

Vit@s

Цитата: Blind от 07 июня 2007, 00:14:512-АИТ-7 спец. 080801
Золотов, это сцуко, тот еще чорт. надо ловить его когда он пьян. тогда ставит всем и просто так. есть очччч веселый ролик, про Меркулова, как он пьяный в стельку пытался что-то объяснить, а 3 и 4 этаж, помоему самые пьющие в политехе.

Просим не забывать кафедру ЭСИБ , там тоже не отстают  :rofl:

KoMMyH9}l{K@

гыгыгы я в политехе еще и ремонт делаю :) :) :)
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.