Политех [для тех кто из него))]

Автор ТЬМА, 27 мая 2007, 23:09:51

SABRINA

Настройка клиента CS: http://forum.from63.ru/index.php?topic=17693.0
Правила CS сервера samaralan: http://forum.from63.ru/index.php?topic=20018.0

Vit@s

Идите на кафедру ЭСИБ - кафедра супер  :insane:
Better to do something than play every games © HasuObs

NewB

А МиАТ здесь тусит?

FiN

да есть здесь пара человек с МиАТа,просто некоторые ещё тему не просекли..
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

KoMMyH9}l{K@

ЛЮДИ НАДА КУПИТЬ НАЧЕРТАЛКУ!! ЕМЕЛЬЯНОВА И ИЛЮШКИНА!!
1-ЭТ2
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Lynx

Цитата: ТЬМА от 28 мая 2007, 21:22:30... не знаешь случаем как можно Золотова поставить???? осталася единственная  досдача(
Учи стихи, географию и геометрию. Совет: выучи громадный стих, так чтоб с выражением и задушевный. Приходи на экзамен и как садишься отвечать, говоришь, что такое-то стихотворение знаешь, просишь рассказать. Если удасться рассказать, то считай, что экзамен уже сдан.....

HITROLISK

4-АИТ-3

Цитата: Lynx от 29 мая 2007, 17:47:09
Цитата: ТЬМА от 28 мая 2007, 21:22:30... не знаешь случаем как можно Золотова поставить????
Учи стихи, географию и геометрию. Совет: выучи громадный стих, так чтоб с выражением и задушевный. Приходи на экзамен и как садишься отвечать, говоришь, что такое-то стихотворение знаешь, просишь рассказать. Если удасться рассказать, то считай, что экзамен уже сдан.....
Правильно, учи стихи. Переводи разговор всеми силами на поэзию.
А вообще спросить может что угодно не по теме билета. Одной географией и геометрией не обойдешься.
Лучше все  же на поэзию тему переводить :)

SteZz-

что же за предмет ведет препод? И сколько ему лет?
user

MaveRick

Он вел у меня Электронику, жесткий чувак, но справедливый. Кароче если знаеш, то все норм, да и пару стишков Хаяма нада знать))))
Я тупой, меня не трогать....

ТЬМА

:no:
я специально перевелась с АУТС для того чтобы не сдавать электронику...((( жессть.
а колпакова мона купить???
Мурррррррчим, когда нам хорошо
И выпускаем когти, когда больно...

MaveRick

Колпакова!????? Историка чтоль??!!!!!Там и покупать нечего))))У него маразм уже в самооооой последней форме, так что там вообще без палева;)))
Я тупой, меня не трогать....

Kenty

Пару лет назад закончил ФАИТ, специальность 2101 ... эх !
Ветеран броуновского движения 

Васёк

ТЬМА

Kenty , сейчас названия специальностей, как и группы, поменялись- ты хотя бы кафедру скажи;))))
Мурррррррчим, когда нам хорошо
И выпускаем когти, когда больно...

Vit@s

2101 не поменялась помоему, это вот специальность 0754  на 0901 помнялась и ещещ некоторые, как я помню 2101 - сети  :shok:
Better to do something than play every games © HasuObs