Продам мобильники [111]

Автор KoMMyH9}l{K@, 27 мая 2007, 13:28:06

KoMMyH9}l{K@

Продам мобильные телефоны, абсолютно новые с коробками с документами, цены ниже. Писать в асю 494805085 или в личку.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

xCube

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 27 мая 2007, 13:28:06Продам мобильные телефоны, абсолютно новые с коробками с документами, цены ниже. Писать в асю 494805085 или в личку.

какие модели-то хоть?

KoMMyH9}l{K@

какая нужна спрашивай, Нокиа 3250 music edition за 8000 гдето
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.

MASTER

дешевые раскладушки нокиа есть? или только дорогие тел продаешь?
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

KoMMyH9}l{K@

В личку блин! или в Асю! Есть скорее всего! ваще дешовые наверн легче на птичке купить!

MASTER

Мусор с птички не нужен.. щас отпишу конкретную модель.
Local ICQ есть? юин отпиши...
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

KoMMyH9}l{K@

локал аси нету нах её