День города, блин

Автор SCAARJ, 26 мая 2007, 22:24:11

SCAARJ

Короче, шел с тренажерки - проходил мимо драмтеатра - там стоят милиция и скорая, млиционер какого-то парня успокаивает, рядом лежат два тела...

Кто в курсах, что случилось?

P.S. Распоясавшиеся "поцоны" на улицах докапываются, везде бухие, приехал к Волге - там мужики в очередь на "в Волгу поблевать" - праздник, млин :(

jack001

День города завтра, в последнее вск. весны, а еще завтра ДР экс-мэра Г.С. Лиманского.
А сегодня просто пьяная суббота.

SteZz-

день города у нас нынче в 2 дня празднует народ
user

MicroN

ну почему салют СЕГОДНЯ? =(

Vit@s

Как помню, что еще завтра и др Мегапорна или нет?
Better to do something than play every games © HasuObs

SCAARJ

Цитата: MicroN от 26 мая 2007, 22:57:57ну почему салют СЕГОДНЯ? =(

Патамушта день города сегодня... К нему еще матч приурочен был благотворительный "СтарКо"-"Самара"...

jack001

Цитата: Vit@s от 26 мая 2007, 23:06:53Как помню, что еще завтра и др Мегапорна или нет?
"я не нарочно, просто совпало..." (С)

JIexa

Быдло пати, отдохнуть на халяву любят все, особенно оно. Так что будте аккуратны один раз живем.

ТЬМА

Я например неперенашу такие праздники...Всё хорошо ...если б народ не напивался в зю-зю
брррррр-из дома выйти страшно :no:
Мурррррррчим, когда нам хорошо
И выпускаем когти, когда больно...

Killman

нелюблю когда много народа, как "быдло" имхо загоняют на пл Куйбышева и вот тусят там, везде мусор и все пьяные
KS - fan

Vit@s

Жалко но сегодня фейрверк откровенно подкачал, выстрелы и паузы, не очень красиво получилось ... явно кто-то недополучит денег после этого  :insane: а так все гуть

ТЬМА

ну незнаю...у мя из окошка было всё красиво..без пауз- долго, много и ярко))это наверно на речвокзале было...но не факт)
Мурррррррчим, когда нам хорошо
И выпускаем когти, когда больно...

Vit@s

Я вот у ладьи и там прерывчики были хорошие, вчера полудше у биржи был фейрверк  :insane:много красивых девушек  :rofl:

Фенечка

Не люблю такие масштабные праздники! Потому что все самарцы решают напиться в зюзю! ! ! А после этого еще начинают буянить,драться......я ужо не говорю про мусор!!! :shok:Это просто не город а свалка.......после праздников......ходишь по улицам..везде сусор..всякие следы...бррр,не приятно :no:
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить...

MicroN

да, сусор на улице-это неприятно...