новое авто [подскажите]

Автор DeFF, 26 мая 2007, 14:01:31

-=SpiriT=-

Посмотри Hyndai Getz и Citroen C2,C3,Chevrolet Spark.
My name is Dirty Fucker

Vit@s

Если приглядеться к приоре со спины то виден очень неприятный факт, у нее как у 60 летнего мужика на по бокам как будто жир отвисает, противно смотрится а так че говорить, морда волги попа от акцента вот и тебе и новое авто  :rofl:
А по теме люди правельно говорят Getz, Pe 206
Better to do something than play every games © HasuObs

Storm

Цитата: DeFF от 30 мая 2007, 20:59:51А приора -редкостный отстой и уродство, говорят, что там куча инженерных недочетов, которые приводят к возгоранию авто

У меня сейчас настроение плохое, но ОТСТОЙ ЭТО ваше отношение к автомобилям, дорогие критики.
Ураган

WhiteRaven

а как насчет Fiat Punto?

Trafe

Мне тоже приора внешне не нравится... Зато на автосалоне видели Приору в обвесе, на 15-ых низкопрофильных дисках, с офигенным кожаным салоном... Выглядит очень-очень неплохо (не то что Калины в обвесе), но стоить будет этот праздник Российского автопрома, наверное ого-го...
Everything gona be allright

Larry

я я рад за российский автопром.
молодцы.
приора да бест  :insane:

(вспомните 1996 год,когда десятки появились как к ним все относились)

Human-oid

Цитата: Trafe от 30 мая 2007, 23:44:08Мне тоже приора внешне не нравится... Зато на автосалоне видели Приору в обвесе, на 15-ых низкопрофильных дисках, с офигенным кожаным салоном... Выглядит очень-очень неплохо...
тоже приглянулась в таком виде

SpikE

Бери Golf 5,мне очень нравится и похарактеристикам афигенная тачка!

small_slon

тебе может и понравилось, только денег указанных на нее не хватит
Meat Hook Sodomy

hirurg

Вот на фиг приоре кожаный салон??? Баня - она и есть баня. Хоть с каким салоном. Деньги выброшенные на ветер, иными словами. Если ее брать, то в минимальной комплектации.
От ситроена отговорю...никакой брать не надо. Был в АМ-Авто (болел одно время C4 купе) там они все по гарантии стоят. Нашел даже сайт в инете, называется: "как я люблю C4 и ненавижу французов".  :rofl:
Гольф 5 тоже на фиг, по продажам в Европе он провалился полностью. И грядет уже буквально-буквально Гольф - 6, а это уже даже внешне совсем....другая машина.
Пежо 206 - ну это иранской сборки...типа седан....ну чего они там криволапые то могут понаделать?
Потому как новая пежо - это пежо 207, но это другие деньги.

subaru063

Цитата: DeFF от 27 мая 2007, 13:22:03вчера еще раз объехала автосалоны: про корсу можно забыть :( - до августа заявок не принимают, а что потом - не известно
появился вариант - фокус
теперь вотвыбираю между фьюжном, фокусом, и еще лачетти(но смущает, что это корейский автомобиль и продают его "по наличию",те заявок не принимают)
Кстати, кто что может сказать про лачетти?
На любой Ford могу сделать очередь (около 6% от машины)

DeFF

щас нет очередей-есть договор
всякие спарки меня не интересуют, а 206 (хэтчбэк) как-то маловат в салоне
Гольф очень понравился и Астра тоже, но деньжат не хватает немного
в ТОльятти, поеду еще и там посмотрю, вроде как там нет очередей

DeFF

PS а пока выставляю свое авто на продажу (см Барахолку)