Рассказ "Двое" [немного из маркетинга, или даже - для маркетинга :)]

Автор Hepnot, 25 мая 2007, 19:26:00

Hepnot

«Двое» (с) Андрей aka BiR, 2004г.

- Эх, попадёт мне щас... но надо, хочется уже... жуть как хочется, «прям не можется».  И чё она каждый раз так взъедается?!?  Всё нормально и приятно, всем причём, а ей так в особенности.  Ну честно слово – хочу уже.  Так, как начать в этот раз, чтоб сразу согласилась... да, а то в прошлый раз с неделю добивался того, что хотя б ответила мне.  Смотреть – смотрит, но молчит. И всегда вот так.  О-о-о, идёт, так, подготовился, знаю, что хочу и как.  Главное начать хорошо:
- Ну давай это сделаем!
- Нет.
- Ну давай!
- Я же сказала – «нет»!
- Ну давай!!!
- Ну не «давай».  Мне уже надоело!  Твоя,.. эта, болтовня, хватит приставать ко мне.
- Ну ради неё, ради твоей, ты же делала это ради неё...
- Слушай, отстать, а!!!
- Как ты не понимаешь: несколько минут, и об этом будут говорить и вспоминать несколько месяцев.  Как партнёр партнёру – всё будет хорошо, они нас полюбят, мы получим ещё немного влияния над ними.
- Не, мне уже надоело.  Я и так имею влияние... мне больше и не надо
- Какое ещё влияние?
- Мировое (как ты впрочем), волную и помогаю одновременно.  Эксбиционист фигов.
- Да, не без этого. Я вот, в принципе, даже большее влияние имею, чем ты, а почему-то прошу именно тебя, а никого-то другого. Но надо же делать что-то вдобавок - дополнительный продукт, так сказать.
- Да потому, что просить больше некого, Я ТУТ одна, такая!!! Да и сам – не смог бы, хе-хе. Делать для кого??? Да ещё «в   добавок»?!? Они и так все довольны. ...  Слышишь меня???  Гм, опять куда-то ушёл, да и что это я так волнуюсь – вернётся, куда он денется... тем более ему это нужнее – начал-то он в этот раз.  Ну прям... уговоры одни и те же каждый раз, а всё равно спорить и отпираться начинаю по новой... и что это со мной...  ладно, поду, посплю.
- Не ты не понимаешь, чтоб о нас помнили всегда и ждали надо совершать что-то необычное, что остальные не могут или ещё не сделали. Да вставай уже, время посмотри сколько, пора бы и договорить! Чем быстрее решим – тем лучше.
- (О... явился – не запылился). Да и не сделают – некому. И к тому же - кому это «наше с тобой» из людей надо? Всё равно увидят нашу акцию единицы.
- Ты это сказала в процентах? Ну и пусть!  Зато какой ажиотаж, они же ждут этого...
- Да, ждут.  Они даже знают, примерно, когда мы это делать будем.  Ладно, как мы это сделаем?  Только не говори «как всегда» - задолбало, давай как-нить по-новому!
- Как всегда – ты на первом плане, я за тобой.  Весь такой яркий и мечтательный, а ты в моих лучах ... и красота... Сначала будет не особо, но вот потом – зрелище – загляденье. А то, что они знают – не влияет на проявленный к нам интерес.  Надо только определить, где мы будем показывать наше «шоу».  Может в Европе?
- Можно, но там мы уже проводили «акцию».  Лучше где-нибудь в России – там ещё не было.  На новый рынок со старым продуктом...
- Во-о-от. Хорошая идея.  Я думаю, что ничего менять в организации не будем.  Значит днём, я думаю, в полдень будет самое лучшее время.
- Да они и день уже, небось, знают, мы же всегда проводим это в определённые дни.
- И хорошо, что знают – смогут получить от нас всё, что захотят. Да ведь Луна?
- Да... Солнце, Солнышко... только сделай это как и всегда – хорошо!
С Дронычем вкусней!!!