Насчёт многострадальнего алхимика

Автор Gremlin, 11 января 2006, 12:06:55

Gremlin

ТОВАРИЩИ!!! Я не знаю чем это вызвано, но меня всякие удоды называют алхимом!!! :x  :x  :x ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! Я его даже не знаю!!! В списках пользователей есть товарищ Alxumuk!!! И есть Я! ЧТО ЖЕ ВЫ НИКАК НЕ ПОЙМЁТЕ, ЧТО Я НЕ АЛХИМ?!?!?!?!?! :x  :x  :x  :evil:  :evil:  :evil:                    

Crabbed

оффтоп
А по кому у вас так усердно аватарки стреляют ))  :lol:                    
tahion... tahion never changes...

Friman

Цитироватьоффтоп
А по кому у вас так усердно аватарки стреляют ))  :lol:

оффтоп
Наверное когота убить хотят :twisted:  :twisted:  :twisted:                    

M-K

неоффтоп
похоже человек с ником Алхимик известен дурной или не дурной славой, поэтому с ним олицетворяют других по схожим признакам...                    

Gremlin

Ну не фига себе! Это значит у меня плохое поведение, как у алхимика?! Ну вы даёте, блин. Я нормальный чел! И КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ НАЗЫВАЛИ АЛХИМОМ? :roll:  :roll:  :roll:
В ЧЁМ ИМЕННО ВЫРАЖАЕТСЯ СХОДСТВО?                    

S_H_A_D_O_W

)))
не в зашиту алхимику ..
но егоне на форумах ни в играх в которых большинство(КС ВоВ ввар3)
давно уже не видна ...                    
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

smoke

ЦитироватьНу не фига себе! Это значит у меня плохое поведение, как у алхимика?! Ну вы даёте, блин. Я нормальный чел! И КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ НАЗЫВАЛИ АЛХИМОМ? :roll:  :roll:  :roll:
В ЧЁМ ИМЕННО ВЫРАЖАЕТСЯ СХОДСТВО?
Ты флудильная машина.Наверное в этом.                    
В следующий раз, когда ты подумаешь что совершенен, попробуй ходить по воде...

Gremlin

smoke, это ещё с какого я стал флудильной машиной? :lol: Вон, шэдоу столько же болтает всегда!                    

digger

Aleks

Мда, интересно было бы услышать, что за ламок назвал тебя Алхимом... Совершенно разные люди - даже по манере написания сообщений можно различить

ЦитироватьНу не фига себе! Это значит у меня плохое поведение, как у алхимика?! Ну вы даёте, блин. Я нормальный чел!

У Алхимика плохое поведение, кек))) Очень смешно))

Цитироватьегоне на форумах ни в играх в которых большинство(КС ВоВ ввар3)

К твоему сведению, некто Алхимик уже лучше тебя в ДотУ играет)                    
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся