Наушники

Автор Vitskiy, 10 января 2006, 23:40:43

Vitskiy

Хочу купить себе хорошие уши. Для игры дома/не дома, музыки. Если кто разбирается посоветуйте или дайте линк, где почитать о хороших ушках. Размет почти не имеет значение, главное, чтоб звучали. Проводные.                    

Werx

Мое мнение по звучанию лучше чем Philips нет. цена у них средняя. сходи в М-видио или Мир там большой выбор                    

M-K

ЦитироватьХочу купить себе хорошие уши. Для игры дома/не дома, музыки. Если кто разбирается посоветуйте или дайте линк, где почитать о хороших ушках. Размет почти не имеет значение, главное, чтоб звучали. Проводные.

Не сказать, что я специалист в этом деле. Но скажу одну важную вещь. Если хочешь максимум хорошего звучания, точной передачи звука, как задумано темми, кто записывал музыку, то бери хорошей фирмы, к примеру KOSS тысячи за полторы. Не в коем случае не бери у этой фирмы уши дешевле, они еще хуже, чем за ~100р, потому что изготавливаются специально для изучения английского в наушниках, читай качество на 2.

Важно откуда берешь звук. Я например слушаю в наушниках с компа и  с КПК, наушниками за 100р и за 1500р. Так вот на КПК и дешевые и дорогущие наушники почти одинаково звучат. На компе же дорогущие уходят далеко вперед, другие просто отдыхают в ящике стола. Была бы у меня еще и крутая звуковуха с крутым усилителем, то вобще музыку слушать был бы полный кайф.

Так что важно с чего собираешься слушать музыку.