Кто из сети играет на Торпедо? хочу тоже мячик погонять!

Автор pani, 20 мая 2007, 16:48:04

pani

по воскресеньям кто-то говорил на стадионе "Торпедо" играют в футбол на резинке, футбольное настроение знаетели %)

SteZz-

Да мы хотели играть, но народу мало очень
на форуме соседнем обычно постили, отписывается человека 2-3 и вывод, что играть не будем(((
user

SleXo

Все равно надо выходить! Оправдание типа "Санет не едет", в то время когда от шанхая вполне реально собрать 10 человек меня уже не устраивает... Надо играть и ниипите мозг
Молодцом!

SteZz-

user

Lynx

Где находится это Торпедо и когда обычно играете, у нас на калде(во дворе, где Адидас) ворота куда-то исчезли(я очень плохо мнения о том, кто к этому причастен, и не только я)-теперь играть негде, а хочеттся!

Vit@s

Поднимайся от магазина Тандер (тот что на проспекте ленина), торпедо будет на пересечении Челюскинцев\Мичурина  :blink2:
Better to do something than play every games © HasuObs

Shush

вот как напишете мне 10 человек кто будит играть так я сразу приду
ЗЫ. по возрасту тоже нада какое нить ограничение поставить например лет с 15 а иначе смысла нету

KoMMyH9}l{K@

Сколько стоит там поиграть? Если цена не бешенная то я могу дофига народа с собой привести.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

перожочег

.........

MASTER

Цитата: перожочег от 02 июня 2007, 14:21:42на коком тарпедо
Пересечение улиц Пр. Масленикова и ул. Челескинцева стадион Торпедо от 4ГПЗ...
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

KoMMyH9}l{K@

Мож ктонить скажет сколько там поиграть стоит а?? Я за эту идею обеими руками и ногами!!
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.

GanggRiVer

А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

KoMMyH9}l{K@

Замечательно давайте договариваемся когда играем.
я првктически всегда могу, ибо никогда ничо не планирую.

SleXo

Мало поиграли имхо, но нормально. Кстати оказывается сабрина мужиГ, а я не знал, вот убедился :shok:
Молодцом!

Symbolic

парни! я тож хочу с вами поиграть!!! у нас есть 3 чела,играем хорошо,16 и 17 лет нам. какждый день почти играем. вот.