Адаптивная навигация

Street

Автор SternFILL, 20 мая 2007, 12:36:20

SternFILL

привет!!! есть такая тема - ищу соратников по такому стилю езды, как street. оч. нужно - мне не с кем катать )))
-=CARPE DIEM=-

Sponge Bob

приезжай на славу)
там тебе и стрит и фрирайд и триал)

JISYS

да приезжай мы тебя научим алкостриту
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

SternFILL

JISYS, скинь мне свою асю или сотовый в личном сообщении. я тебе позвоню))
-=CARPE DIEM=-

E$TET

Сколько стоит хорошайа машина для стрита?
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

Skyline

Хорошая - многа) :rofl: очень )

E$TET

а по конкретнее? друг хочет с бмх пересесть на стриит машину и попросил узнать сколько стоит все ето удовольствие. У одного моего знакомого, которого я года два не видел, был вел для стрита, он его сам собирал из нормальной стритовой рамы NORCO за 5-6 кусков и своего бывшего горного :) постоянно на велик фенечки понтовые ставил, типа новых тормозо, ручек, шин, и.т.п и ходил с постоянными ссадинами на коленках :)
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

F1ND

А подскажите пожалуйста я вот катаюсь 4 дня всего с чего надо начинать с каких трюков, упражнений и тд. (Я вот научился только Jump делать сантиметров на 10) очень нужна помошь знаюших. :)

Один Из 4,<3Dedushkа

Sponge Bob

учись делать баннихоп

F1ND

Цитата: Sponge Bob от 14 апреля 2008, 01:00:42учись делать баннихоп
У меня тормаза очень фиговые можно какие нибудь трюки без эх использования

Один Из 4,<3Dedushkа

Sponge Bob

помоему для банника не нужны тормоза)))
ты что то путаешь

F1ND

Цитата: Sponge Bob от 15 апреля 2008, 03:30:42помоему для банника не нужны тормоза)))
ты что то путаешь
Это проез на заднем колесе? А у меня ешё такой вопрос что надо сделать чтобы велосипед ехал и вперёд и назад а не прокручивался?

Один Из 4,<3Dedushkа

DukeNukem

Банник-банни хоп-это просто прыжок. И для него тормоза не нужны :)
А чтобы велосипед ездил и вперед и назад без прокручивания-это только если снять цепь, так что придется крутить педали назад :)

F1ND

Цитата: DukeNukem от 15 апреля 2008, 22:56:31Банник-банни хоп-это просто прыжок. И для него тормоза не нужны
А чтобы велосипед ездил и вперед и назад без прокручивания-это только если снять цепь, так что придется крутить педали назад
Цитата: DukeNukem от 15 апреля 2008, 22:56:31Банник-банни хоп-это просто прыжок. И для него тормоза не нужны
А чтобы велосипед ездил и вперед и назад без прокручивания-это только если снять цепь, так что придется крутить педали назад
Спосибо огромное

Один Из 4,<3Dedushkа

F1ND

Ну выучил я бани хок через даже небольшие бадюрчики а что дальше примерно?

Один Из 4,<3Dedushkа