Выбор колонок 5.1 [не дороже 4000 рублей]

Автор MorivVV, 18 мая 2007, 15:16:02

MorivVV

Цитата: MASTER от 20 мая 2007, 15:03:48Microlab X4 5.1-Black. Звук неплохой за эти деньги да и соседи норм жалуются и ментов вызывают  :rofl:     
А как у них с басами. У меня еще есть Microlab M1700, а они примерно одинаково сделаны. Там басы не очень
Новый локальный торрент-трекер

MASTER

Мне не хватает, но у меня лучше уж чем на Sven'e. Русская акустика 5.1 решает!
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Vit@s

Купите себе старый уселок и 2 колоночки S90  :insane:
У меня у друга такая система никаких MicroLab ненадо  :rofl:
Better to do something than play every games © HasuObs

MicroN

Цитата: Vit@s от 20 мая 2007, 17:57:36старый уселок и 2 колоночки S90  :insane:

у мя естьтаки колонки тока вот я хз как их подключать и к чему
P.S. Такие же по уровню новые сколько будут стоить?

Vit@s

Вывод из звуковухи к уселку, ну а потом на колонки соо-но
Уселок к примеру можно туже Электронику взять  :)
.............
По уровню, даж незнаю с чем сравнить S90 так как это "сильно"

MicroN

Цитата: Vit@s от 20 мая 2007, 19:51:54По уровню, даж незнаю с чем сравнить S90 так как это "сильно"
Че прям такое говно? :(

S777URgut

Цитата: Vit@s от 20 мая 2007, 17:57:36Купите себе старый уселок и 2 колоночки S90  :insane:
У меня у друга такая система никаких MicroLab ненадо  :rofl:

+1 Сам так кайфовал

Vit@s

"Говно" ???? Рассмешил ...
могу так сказать на половинку громкости стекла стеслись сильно, но полную не решили включить тогда, звук отличный и ну низы конешн, просто не могу дать совет насчет того какие сейчас будет эквивалентом, но на свое время это был можно так сказать элитный класс колонок  ^-^

Evan

Цитата: MorivVV от 18 мая 2007, 18:35:39Звук какой-то металический, много высоких частот и бас противный. А сейчас потрогал задний радиатор и обжегся, колонки играют на половину громкости 10 мин. Че за лажа?

У меня Sven МТ5.1R, ничё меня устраивает, год на них уже сижу. Бас конечно магковат, но на счёт остального всё нормально. Ни разу ничего не хрепело и никаких доработок не требовало.

MicroN

Цитата: Vit@s от 21 мая 2007, 00:08:55"Говно" ???? Рассмешил ...
А как тогда понимать что "сильно" написано в кавычках? О_о

Vit@s

"Сильно" -подразумевал - мало сказано (sry за ОФФТОП)
.................
Если не очень придирчив к музыке то MicroLab будет вполне достаточно

MicroN

предупреждать надо)
а еще у меня есть 2 AC45
их можно куда-нибудь пристроить? и как они по качеству? (если уж сильно оффтопим, пиши в ЛС)

P.S. А можно еще одну штучку какую-нить прикупить и сделать из всего этого дела 5.1? =)

MorivVV

Цитата: Evan от 21 мая 2007, 00:12:56У меня Sven МТ5.1R, ничё меня устраивает, год на них уже сижу. Бас конечно магковат, но на счёт остального всё нормально. Ни разу ничего не хрепело и никаких доработок не требовало.
А эти колонки только пультом от моих отличаются?

Evan

Цитата: MorivVV от 22 мая 2007, 22:11:20А эти колонки только пультом от моих отличаются?

Я читал статью сравнения МТ5.1 и МТ5.1R вроде как электронная начинка там другая, саб помощнее (у меня в характеристиках написано 50Вт по-моему) Да и пульт - нефиговый прибамбас и удобно и громкости отдельных каналов можно регулировать

MorivVV

Значит я при покупке сильно лоханулся, был выбор между этими двумя и разница в цене 400р всего. Но мне показалось, что зачем за пульт платить лишние деньги.