Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

Crabbed

50-60 кб/с ОМГ
tahion... tahion never changes...

Glen

Цитата: KisloiD от 13 июня 2008, 10:23:44ну если цену не поднимут и будет стоить полтос то очень даже и не плохо

[quote samaralan.ru]Предварительная стоимость Услуги   от 50руб.[/quote]
Evil Demon

Vader

Хороший способ еще нарубить бабла они нашли. )
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

out063

я бы сказал это способ не растерять клиентов :)  :shok:

g-p

ЦитироватьУслуга Модификатор X2

мне эта идея нравится.

MFG

Меня полностью устраивает мой нынешний тариф max 512 за 840 р.
введение услуги Модификатор X2 делает тариф max 256 (510р.) + М. X2 (50р.) за 560р. более выгодным в плане скорости из за
>скорость "Долговременного" доступа  до 80Кбит/с

Вывод теперь я буду платить самаралану на 280р. меньше....
Если бы просто подняли скорость, то возможно бы я и остался на ней продолжая платить к сумме к которой привык.
А так платить больше смысда невижу, ибо качаю не более 300 метров в день в лучшем случае.

g-p

MFG, модификатор можно подключать, а можно - нет.

Vader

MFG, кто тебе сказал, что это будет стоить 50р на тарифе 256кб? Там же специально написали от50р.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Steely

Во время этого тестирования, насколько я понял, шейперы все-таки остаются. Только скорость на них также повышается в 2 раза.

MFG

Цитата: g-p от 13 июня 2008, 15:24:56MFG, модификатор можно подключать, а можно - нет.
согласен, но зачем платить больше? если предыдущий тариф + мод и дешевле и лучше текущего?)

ЦитироватьMFG, кто тебе сказал, что это будет стоить 50р на тарифе 256кб? Там же специально написали от50р.
это предположение...  разница между тприфами составляет 330ру если мод на 256 будет стоить менее 330ру есть смысл делать даунгрейд.

я просто к чему это все писал, раньше Домбровский пытался что бы с каждвм новым тарифом люди либо платили так же, либо больше... а тут получается что можно платить меньше, если текущий тариф устраивает) чему я рад.

g-p

Цитата: MFG от 13 июня 2008, 16:55:45согласен, но зачем платить больше? если предыдущий тариф + мод и дешевле и лучше текущего?)

сейчас тестинг идет. когда и если модификатор будет реализован - такого бага, я думаю, не будет.

2^8

вот они сейчас посмотрят справляется-ли канал, а уж от этого и будут отталкиваться. Дом-ру вон приняли тариф 1мбс и пока ещё держатся, а вот как народ повалит к ним, так пинги и пойдут сплошные.

MFG

Цитата: g-p от 13 июня 2008, 17:49:08сейчас тестинг идет. когда и если модификатор будет реализован - такого бага, я думаю, не будет.
ну я вообще то судил по тому что Домбровский на сайте разместил. Хотя, Самаралан не Дом ру.... могут взять и передумать) все переиграть) А вообще радует что реакция есть) Еще бы больше домов подключали бы, цены бы им небыло)

PS
На момент подключения Услуги, необходим непрерывный срок действия базового Тарифа, в течении одного месяца. Исключая случаи перехода на больший базовый тариф, нового включения и перехода с Тарифов Ultra и Plus

т.е. надо сначало сделать даунгрейд тарифа. подождать месяц и только потом можно будет подключить Мод....  жестоко однако))))

Gray

Цитата: 2^8 от 13 июня 2008, 18:06:25вот они сейчас посмотрят справляется-ли канал

а я тут блин думаю, почему у меня тормозить инет начал...
думаю не справиться каних у тахиона с новыми нагрузками.

Requilence

Чет я не понял.... меня обделили чтоли)???или Домбровский считает что 1 мбит это и так выше крыши? У меня тока границы трафика сдвинулись.. скорости прежние.... Как было 1024 так и осталось...