Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

Glen

MicroN,
Цитата: MicroN от 09 июня 2008, 18:20:21будут безшейперные анлимы. естественно дорогие (цену пока не знаю)
всё будет числа 15-го (этого месяца)
ждем-с
Читай: новые тарифы будут 1-7 числа июля. Скорости останутся такими же, но уберут шейперы. Цена будет на 10-20% выше. То бишь те у кого мегабитный анлим за 1200, будут платить за ту же скорость, но без шейперов 1500-1600.

Моё мнение о таких новых тарифах - фуфло
(жаль что так и не поднял свой ленивый зад, не положил деньги на счёт дом.ру (если, конечно, ещё не отключили за неуплату))
Evil Demon

PUMBA

да  можно смело отрубаться от таховского анлима и подрубать дом.ру.....
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

MicroN

т.е. анлимы без шейперов вас уже не устраивают?
вам че, бесплатно нада? :D

Glen

мне шейперы уже месяца 2-3 не мешают. Я согласен платить те же 1200 рублей за 2 или 3 мегабита, либо за мегабит платить рублей 800 (как в дом.ру)
Evil Demon

KisloiD

а на обычный шейперных тарифах планируется увеличение трафика/снижение цены?
a little action is all i need

Gray

Цитата: Glen от 09 июня 2008, 18:46:03MicroN, Читай: новые тарифы будут 1-7 числа июля. Скорости останутся такими же, но уберут шейперы. Цена будет на 10-20% выше. То бишь те у кого мегабитный анлим за 1200, будут платить за ту же скорость, но без шейперов 1500-1600.

Моё мнение о таких новых тарифах - фуфло
(жаль что так и не поднял свой ленивый зад, не положил деньги на счёт дом.ру (если, конечно, ещё не отключили за неуплату))

а вообще откуда сведения о новых тарифах и об отсутствии шейперов?

ЗЫ: просто, если это со слов Домбровского, то все знают как ОН долго динамить может... плюс-минус пару месяцев...

PUMBA

Цитата: MicroN от 09 июня 2008, 21:27:01т.е. анлимы без шейперов вас уже не устраивают?
вам че, бесплатно нада? :D
Нет ты считаешь лучше платить за 512 1к+ чем подрубить дом ру с скоростью 1 мб  за 850 как я ща плачу за 512?
Но любой, но любой хочет

Sсreaming! Growling!

MicroN

мм я бы всёравно подождал пока не появяца тарифы

HiddenMask

И снова здравствуйте!
Воткнул сегодня 3 сетевую карточку (USB) и я снова с шанхайской локалкой, чему очень рад :)

А здесь всё по-прежнему ;) Как и раньше обсуждают медлительность Домбровского и заманчивые слухи о грядущих в светлом будущем "новых тарифах", коими тахион будет рвать и метать своих несчастных конкурентов.

Честно говоря не понимаю, чего ждать от тахиона. Манны небесной не будет, а предлагаемые "безлимитные тарифы" уже на последнем месте, по сравнению с другими операторами. Может быть пора переключится к ним?
Ах да, локалка. Скажу честно, с быстрым настоящим безлимитом - весь интернет превращается в локалку, где есть все самое свежее (с того же торрeнтс.ру скачивается на скорости 90 килобайт/с). А можно без тормозов смотреть, к примеру, ютуб...
Intel Core 2 Quad Q6600; Asus P5K; Palit GeForce GTX 680 JetStream 4GB; 2x2Gb Kingston HyperX; SSD OCZ Vertex 4 128GB, Seagate 2TB, Seagate 300GB; TechniSat SkyStar-2; Edifier S5.1; Thermaltake XaserA Aluminium V8420A+; GotView USB 2.0 DVD2; Windows 7 x32 Ultimate RU; Samsung SyncMaster P2370

ARh@NGeL

Инет если честно стал просто ужасным, пинг вырос раза в 3-4, играть в инете просто невозможно, видимо буду подрубаться к аисту, от самлана оставлю только локалку, не потому что качаю много чего, а просто привык уже к сетянам

out063

Цитата: HiddenMask от 10 июня 2008, 19:17:26И снова здравствуйте!
Воткнул сегодня 3 сетевую карточку (USB) и я снова с шанхайской локалкой, чему очень рад :)

А здесь всё по-прежнему ;) Как и раньше обсуждают медлительность Домбровского и заманчивые слухи о грядущих в светлом будущем "новых тарифах", коими тахион будет рвать и метать своих несчастных конкурентов.

Честно говоря не понимаю, чего ждать от тахиона. Манны небесной не будет, а предлагаемые "безлимитные тарифы" уже на последнем месте, по сравнению с другими операторами. Может быть пора переключится к ним?
Ах да, локалка. Скажу честно, с быстрым настоящим безлимитом - весь интернет превращается в локалку, где есть все самое свежее (с того же торрeнтс.ру скачивается на скорости 90 килобайт/с). А можно без тормозов смотреть, к примеру, ютуб...

Вот ненада этого - последним местом и не пахнет :) Покрайней мере у Волгателекома и пятого пути тарифы куда говеннее :)

Insomnious

Как быстро к хорошему люди привыкают, я вот помню как на диалапе по ночам сидел и подключения ждал минут по 40 и платил за инет те же 500р в месяц, а вообще думаю будет и на нашей улице праздник, правда чуть попозжее)))

KisloiD

вот ненадо уже постоянно вспоминать как мы когда то жили, надоело
а то что тахи ели шевелятся, это не радует
я понимаю если бы предоставили мегабитный анлим с ограничение гигов в 15 рублей за пятьЦот... этого бы мне было за глаза =)
a little action is all i need

HiddenMask

Цитата: out063 от 10 июня 2008, 20:21:31Вот ненада этого - последним местом и не пахнет :) Покрайней мере у Волгателекома и пятого пути тарифы куда говеннее :)

Ну пред-последним. От того, что у ВТ и пятерки тарифы еще хуже тебе легче? Не думаю.
Intel Core 2 Quad Q6600; Asus P5K; Palit GeForce GTX 680 JetStream 4GB; 2x2Gb Kingston HyperX; SSD OCZ Vertex 4 128GB, Seagate 2TB, Seagate 300GB; TechniSat SkyStar-2; Edifier S5.1; Thermaltake XaserA Aluminium V8420A+; GotView USB 2.0 DVD2; Windows 7 x32 Ultimate RU; Samsung SyncMaster P2370

PUMBA

от таха тока сеть ибо привык=))) а голден телеком не слышно не чё?
Но любой, но любой хочет

Sсreaming! Growling!