Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

Requilence

если Домброский сказал крайний срок 5 апреля это либо значит, что они 6 апреля опубликуют тарифы, либо что в мае. привыкайте =)

out063

вот щас залез в utm web - забрел на вкладку Список услуг . там написанно что снимают по 23 рубля за 256 анлим . Может эт ои есть новый тариф ? -5 рублей ? :)))

Requilence

Цитата: out063 от 04 апреля 2008, 20:09:52вот щас залез в utm web - забрел на вкладку Список услуг . там написанно что снимают по 23 рубля за 256 анлим . Может эт ои есть новый тариф ? -5 рублей ? :)))

:) Это просто без налогов

Gray

сейчас звонил, сказали что тарифы огласят на следующей недели....

Герыч

мда уж.....)ппц..красавцы. буду бухать до след недели.... :hang3:

pvd

Цитата: Gray от 05 апреля 2008, 13:08:55сейчас звонил, сказали что тарифы огласят на следующей недели....
а на следующей недили скажут что 1 мая мы всех порвем своими тарифами.....
чето мне кажетса они там сами еще ничего не решили,но чтоб народ не расходился талантливо кормят обещаниями....

GanggRiVer

Вы что?? Они смотрят когда у всех других фирм появятся новые тарифы на анлим появятся, вот тогда они и перейдут и действительно порвут всех!! -_- тока ждать придется пока в последней деревне тарифы новые сделают....
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Vader

Цитата: pvd от 05 апреля 2008, 13:40:26чето мне кажетса они там сами еще ничего не решили,но чтоб народ не расходился талантливо кормят обещаниями....
Ну во-первых, не так уже талантливо, а во-вторых им наверно просто впадлу писать это на сайте и прочее.

Позвонил сейчас сам, сказали, что в понедельник можно будет перейти.  :shok:
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

pvd

Цитата: Vader от 05 апреля 2008, 14:00:44Позвонил сейчас сам, сказали, что в понедельник можно будет перейти
всмсле перейти?на новые тарифы?то есть теперь новый "крайний срок"- понедельник?

Vader

Да, в понедельник будут тарифы - на них можно будет перейти. (ну по крайней мере так мне сказали)
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Requilence

ахренеть... перейти в понедельник. а огласить щас слабо чтоли? слов нет.

out063

Цитата: Requilence от 05 апреля 2008, 14:46:39ахренеть... перейти в понедельник. а огласить щас слабо чтоли? слов нет.

помоему на нас просто взяли и положили такой ... Бальшой ... толстый ...   . Слов больше нету ...

AMD

Я на этой неделе лично говорил с Домбровсим и он сказал:"Что все почти готово, но не решена проблема с заявлениями по переходу". Заявления будут приниматься в эл. виде а потом эти принятые заявления будут обрабатывать люди врчную. А проблема на данный момент в том, чтоб не было проблем по типу, если человек заяву отослал, а выяснилось что заявка оформлена не правильно, а люди ее уже приняли и обработали и т.п. Вот из-за таких нюансов система еще не отлажена. А так, все технически уже давно готово. Поэтому будем ждать пока они все откорректируют :unsure:

KiT

вот все ругают самаралан, говорят у других много вкусностей дешевле лучше и т.д.; долго тянут с другими тарифами; вот меня лично даже сейчас все устраивает!  
это конечно это очень хорошо, что есть свое мнение и понятно, что инет хочется по-быстрее по-халявнее... но я что-то ажиотажа не понимаю насчет этого анлима! месяцем позже месяцем раньше: какая разница?! не прыгать же от одного прова к другому!
шейперы? - ясное дело неприятная штука, да. но она будет у всех и еще долгое время. аист сделал ставку на честный анлим может и правильно. НО! у самаралана есть очень большой плюс, чего нет у других в полной мере. это бесплатная внутренняя сеть. да притом с таким количеством пользователей и соответсвенно огромным количеством контента. зажрались товарищи! меня прошибает холодный пот когда я модем вспоминаю...

Requilence

Цитата: KiT от 05 апреля 2008, 21:20:04вот все ругают самаралан, говорят у других много вкусностей дешевле лучше и т.д.; долго тянут с другими тарифами; вот меня лично даже сейчас все устраивает!  
это конечно это очень хорошо, что есть свое мнение и понятно, что инет хочется по-быстрее по-халявнее... но я что-то ажиотажа не понимаю насчет этого анлима! месяцем позже месяцем раньше: какая разница?! не прыгать же от одного прова к другому!
шейперы? - ясное дело неприятная штука, да. но она будет у всех и еще долгое время. аист сделал ставку на честный анлим может и правильно. НО! у самаралана есть очень большой плюс, чего нет у других в полной мере. это бесплатная внутренняя сеть. да притом с таким количеством пользователей и соответсвенно огромным количеством контента. зажрались товарищи! меня прошибает холодный пот когда я модем вспоминаю...

Ознокомьтесь сначала с сутью вопроса.
у АИСТА есть бесплатная локалка. причем неплохая.
Насчет зажрались - совершенно не прав. Во-первых есть такая штука - конкуренция. Понятное дело что раньше все были на диалапе...
к слову а в 1991 вообще компы были такие...
что ж вы покупаете дорогие комплектующие и жалуетесь что что-то тормозит. Раньше же все было намного хуже!!!!

а во-вторых есть такая вещь - порядочность. Если нихрена не готово - нечего и обещать!!!

Так, что, извольте, но я с вами совершенно не согласен