Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

Airklubb

Кстати на ВТшном анлиме заметил что скорость входящая и исходящая раздельная. У нас же она одна, т.е. суммарно не превышает тарифной скорости :(. Я например на ВТ на работе раздаю 30кб/с и качаю тоже 30 кб/с одновременно.

MFG

угу это их плюс....
зато я у нас как то заметил что раздавать могу на текущей скорости сколько хочу.
т.е. к примеру раздав на максимальной скорости за ночь гиг трафика шейпы невключились. с утра была нормальная скорось. и падала только в зависимости от входящего)

out063

ну если про вт грить . я поставил родителям voip клиент и поскольку они часто звонят порекомендовал тариф 256 анлим полный(который за 2к без ограничения трафика) . ( ну + разное г.. из инета качать ) . так вот с ноября месяца по 25 марта скорость скачки с http напрямую при некоторых махинациях была 700 - 800 ( причем с ftp , осла и торентов качало с адекватной для данного тарифа скоростью ~ 30 ). За час можно было скачать 4 - 5 гб . жаль что все это пропало :( .

Vader

Давайте сделаем ставки...Какой срок самаралан назовёт в след. раз? Я за 15-20 числа апреля:)
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

pvd

это опять середина месяца,так что най мой взгляд мало вероятно. мне кажется будет нам теперь подарок только к 1 маю....

HiddenMask

Ну, в прошлом году изменение цен было 1 июля, думаю в этом году также будет - первый день второго полугодия как ни как.
Intel Core 2 Quad Q6600; Asus P5K; Palit GeForce GTX 680 JetStream 4GB; 2x2Gb Kingston HyperX; SSD OCZ Vertex 4 128GB, Seagate 2TB, Seagate 300GB; TechniSat SkyStar-2; Edifier S5.1; Thermaltake XaserA Aluminium V8420A+; GotView USB 2.0 DVD2; Windows 7 x32 Ultimate RU; Samsung SyncMaster P2370

Vader

А 1 января 2009 - еще больший праздник. Так что если уж самаралан хочет сделать сюрприз, то это число гораздо лучше. Или, например, 8 августа 2008 года - тоде подойдёт.

pvd

если честно,самый пиз***ый день для того чтоб все офигели- 4 апреля 2008 г.

Airklubb

уже ждем недождемся...
еще часы у них стрёмно работают, опять обнуляется в час ночи.
Кстати в честь открытия нового дата-центра на Яндексе появился офигенный файлообменник
http://narod.yandex.ru/disk/
о всех прелестях написано там, НО
"Если ваш провайдер поддерживает программу Яндекса «Локальная сеть», ваш трафик будет считаться по локальному тарифу."
Я писал на dav@samaralan.ru, но мое письмо было проигнорировано, в тот момент не было в программе никого, а до Самары они дотянули и ВНИМАНИЕ в процессе подключения уже Глобал Телеком Ко и АИСТ, это уже показатель того как развивается сеть.
Может у кого будет желание еще достучаться до нашего руководства Самаралана. Дофига вкусностей уже выкладывают через этот сервис.

Vader

Больно ему это надо. :)

out063

будем надеятся - скоро нас обрадуют :) и сделают тариф 100 гб за 100 рублей :)))

а насчет бесплатного файлообменника было бы офигенно . Скрипт забацать - чтобы сливал файл с инета на хостинг а оттуда в файлообменник . Ну ет конечно же если скорость доступа к этому обменнику без шейперов будет :))

MicroN

узнал что анлим 128 будет стоить 12 ре в день (заместо 17-ти), про ограничения хз, надеемся что пороги увеличат =)

РоКеР

MicroN откуда такая информация??? Было бы офигенно)))

mongoose

пох откуда ... главно когда ?

pvd

Цитата: MicroN от 04 апреля 2008, 01:21:42анлим 128 будет стоить 12 ре в день
лучше бы теже цены оставили,но побольше шейперов отключили