Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

ПУФеГ

Мужики, а есть клиент (UTM) под Линукс? Или только для винды?
Если есть, кинте ссылочкой пожалста

weend

Что бы включить/выключить инет через линукс заходишь по ссылке:
https://billing.samaralan.ru/cgi-bin/utm5/aaa5
Не очень удобно, но ты же не каждые пять минут это собираешься делать...

Egor

Цитата: weend от 28 декабря 2007, 08:50:57Что бы включить/выключить инет через линукс заходишь по ссылке:
https://billing.samaralan.ru/cgi-bin/utm5/aaa5
Не очень удобно, но ты же не каждые пять минут это собираешься делать...
С таким инетом я делаю это очень часто...

JIexa

Нет все таки я везучий. убрал из автозагрузки тупой виндозный значек в трее который рубит постоянно инет и часто теряет коннект. После чего ткунул "включить" в вэб статистике и забыл даже название месяца в котором я это сделал... инет отключается только кода уходжу в минус, т.е. блокировка.
Я очень везучий! столько удачи надо чтобы дошло что говно в трее рубит весь инет, который очень даже стабилен без этого вышеупомянутого.
Уж извените за французкий, но хватит тупить.

Serj

И я тоже давно на сайтике включил инет и забыл что такое УТМ-клиент. Уже винду несколько раз переставлял даже. :) Короче всем советую вобще не грузить УТМ-клиент.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.
Рано или поздно в жизни программиста наступает момент, когда проще купить новую клавиатуру, чем почистить старую. ©

Мой сервер CS: 10.116.22.2

ZaMoRo4kA

Йа наконецто подключилась... Самый дешовый Безлимит - 128 ... Пока норм, мне нрава...
Где-то мы расстались, не помню, в каких городах,
Словно это было в похмелье.
...Нужно писать в чью-то тетрадь
Кровью как в метрополитене:
Выхода нет,
Выхода нет...

Mr)Wr@1thI2007I

ZaMoRo4kA
gj

К слову у меня утм стоит и инет от него не отрубаецо...даж если утм гаснет какая разница в вебе то он включен...
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
! Live together, die alone !

JIexa

Длинный предлинный слух из тринити проскочил что будет снижение цен на инет месяца через 2. никто ничего неслышал ?

Vader

При таком качестве обслуживания цены надо снижать не в два раза, а в гораздо больше и быстрее.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

MFG

помне так лучше цены в два раза поднять только бы приходили и исправляли свои траблы максимум в течении дня.... а не недели... и траблы нечаще раз в полгода...

Glen

Цитата: JIexa от 18 февраля 2008, 21:01:42Длинный предлинный слух из тринити проскочил что будет снижение цен на инет месяца через 2. никто ничего неслышал ?

в дом.ру с марта снижение тарифов. С февраля в Аисте. Может месяца через 2 начнётся новая волна снижения тарифов у остальных провайдеров.
Evil Demon

IMHO

как у вас с качеством анлима? у меня ну очень часто нет коннекта, или он очень обрывистый.

KisloiD

IMHO как уже нираз говорилось на форуме, не пользуйся UTM клиентом. Включи 1 раз через веб и забудь
з.ы. сам уже хз сколько не испытываю подобных проблем
a little action is all i need

MFG

последнии дни отвратные лаги.... странички не открываются или если и открываются то так мучительно.... и от шейпов это никак независит... просто ужасный сервис(

KisloiD у тебя нету лагов O_o ?)

KisloiD

это да, есть такое дело.. ели открывает!
a little action is all i need