Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

antokos

может это акция была? :)
Alice said: another world is possible.

M-K

Цитата: Egor от 17 декабря 2007, 01:48:07У меня 128 КБ/сек, а такое ощущение что я на стареньком модеме и на 16КБ/сек
Вот с сегодняшнего дня и у меня так  :( :( :(
Причем что вначале, что после 100мб, что после 200мб один фиг.

M-K

За сегодняшний день 2 раза (!) Интернет отключался пока меня не было дома (естетсвенно кроме меня его никто не мог включить). В итоге за весь день скачал только ~200мб. А надо сказать в отличии от лагов с несколькими гигами такие лаги случаются постоянно. Думаю за месяц будет скачано меньше чем раньше. Поскольку нету возможности караулить интернет-соединение.

Serj

Я за выходные скачал всего 3,5гига. Зато мой брат около 100 гигов :)
З.Ы. Домбровский сказал, что это проблемы какие-то у голден-телекома, чё-то проглючило и ограничение скорости у всех вырубилось. На мой вопрос, будет ли ещё такая халява, он дико поржал и сказал, что вряд ли.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.
Рано или поздно в жизни программиста наступает момент, когда проще купить новую клавиатуру, чем почистить старую. ©

Мой сервер CS: 10.116.22.2

pvd

Цитата: Serj от 20 декабря 2007, 18:53:30100 гигов
Это ж какая скорость у него была??

JIexa

100 м/бит, снятое ограничение, 24 часа скачки, вполне реально выгнать сотню, ток надо жирный лист разнообразной закачки, а то врядле в инете гдето канал шире 256 кбит/сек на юзверя дают.

PUMBA

Цитата: Serj от 20 декабря 2007, 18:53:30Я за выходные скачал всего 3,5гига. Зато мой брат около 100 гигов :)
З.Ы. Домбровский сказал, что это проблемы какие-то у голден-телекома, чё-то проглючило и ограничение скорости у всех вырубилось. На мой вопрос, будет ли ещё такая халява, он дико поржал и сказал, что вряд ли.
так все дружно ломаем голден телеком:D
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

P@nikER

Цитата: PUMBA от 20 декабря 2007, 23:24:36так все дружно ломаем голден телеком:D
неплохо было бы

MorivVV

Цитата: JIexa от 20 декабря 2007, 19:55:05100 м/бит, снятое ограничение, 24 часа скачки, вполне реально выгнать сотню, ток надо жирный лист разнообразной закачки, а то врядле в инете гдето канал шире 256 кбит/сек на юзверя дают.
Можно и на 10 м/битах если за выходные т.е. за 48 часов
Новый локальный торрент-трекер

Serj

Скорость была ~1,5-2 метра в секунду. Качал уторрентом. Большая и жирная куча киношек =)
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.
Рано или поздно в жизни программиста наступает момент, когда проще купить новую клавиатуру, чем почистить старую. ©

Rider

Кул, что ещё можно сказать. На этих выхах опять такой лаг случился чтоли?
Show yourself and die like a man

FTP

Serj

Нет, больше лагов не было. А жаль, ведь столько надо скачать ещё.

Aleks_Mag

Перешел с Ultra-250 на  Безлимит - 128 .
Заплатил сегодня в Тахионе за Безлимит - 128, за месяц. Сказали что переход на тариф произошел.
Вечером скачал 50 Мб и сменя сняли 100 рублей, кто подскажет что произошло?

AMI.Black

ну вообще перехода на новый тариф ждать приходится где то сутки)
так что тебя еще не перелвили походу!
в UTM глянь какой у тебя тариф!
Человек,миф,легенда!

Aleks_Mag

Мда обманули меня :( осталась Ultra-250