Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

BARSS

Порция жалоб.
Вчера (о, чудо!) не было ни единого разрыва :) И даже скорость человечья.
Сегодня с утра при подключении выползла новая ошибка - "629 - подключение было закрыто удалённым компьютером". Либо подключение вообще пропадает без таблички с этой надписью.
Как весело.
Тариф тотал)

UPD 10.0.0.1 не пингуется. Тьфу...

Свет, которым мы являемся, ярче всего светит в самую тёмную ночь

Imperator

ага, таже проблема, и телефон как всегда занят. Или трубку положили штоб не звонили им.

MASTER

да пи...расы там одни сидят! Домбровский набрал в штат оленей, они трубки и не берут. Инет работает черти как... чаще не работает!
Тариф тотал)

Какие телефоны у них сейчас еще кроме 337-11-97?
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Human-oid

Цитата: MASTER от 24 января 2009, 12:47:27
Какие телефоны у них сейчас еще кроме 337-11-97?
265-32-53 "круглосуточно"
Домбровский 222-03-21

MASTER

Второй день звоню по 3371197 и 2653253 так и не дозвонился...
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Imperator

Цитата: Human-oid от 24 января 2009, 13:03:42
Домбровский 222-03-21
Звоню по этим двум номерам- связь разъединяется и все, 3371197 постоянно занято.

Сообщения объединены: 24 Января 2009, 13:22:05
мобилы Домбровского нету никого? У меня был номер, но посеял где то(((

Главарь

у меня тоже ошибка 629 была сначала или впн слетал сразу после подключения, но потом всё заработало, так что я думаю и у вас должно.
rock 'n' rolla

GST

Цитата: Human-oid от 24 января 2009, 13:03:42
Домбровский 222-03-21
Ещё есть 977-000-7 по нему сразу дозванивался

BARSS

Цитата: Главарь от 24 января 2009, 13:24:19
у меня тоже ошибка 629 была сначала или впн слетал сразу после подключения, но потом всё заработало, так что я думаю и у вас должно.
Ну, пока глухо) За два часа - ничего.
Трассировка дальше шлюза не идёт... Не, мне сейчас не к спеху, но через пару часов инет-то понадобится :(

Свет, которым мы являемся, ярче всего светит в самую тёмную ночь

MASTER

Дозвонился по номеру 9770007, сказал что ошибка 629, что вызвало у них небольшое недоумение. Посоветовали в свойствах впн исправить впн1 на впн2. И сказали что в течении часа администратор должен меня перевести на впн2. При этом впн2 не пингуентся. Час прошел. В итоге инета как не было так и нет.

Только что появилась связь с впн2 :) Инет заработал! Ура...

@set@

Таже проблема была . ПОзвонил  9770007 , сказали исправить на впн 2. Все сразу заработало ! =)

aleksandrbog

Не было ни сети, ни внешки часа 3 или больше, сейчас хоть сеть заработала. В техподдержку дозвониться не было возможности:все телефоны были заняты. Сейчас попробую подключить внешку...

Главарь

тож инет не работал, долго пытался дозвониться в тех.под, потом вдруг случайно получилось и от неожиданности сбросил звонок, больше дозвониться не удалось.
rock 'n' rolla

SuN

инет 2 день тю-тю ошибка 619, тока мне так везет ?

Ping_win

перевели на тотал500, настраивали как в инструкции (первый раз). на самом деле настройки немного отличаются.
всё настроено, а иНЕТа нет. танцы с бубном... итого поменяли сервер на впн2 - всё сразу заработало

Слава Хуму)))