Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

Salo

Так, кто разобрался, поделитесь, в чём отличия серверов vpn1 и vpn2 и на каком из них-таки выдаётся статичный IP и надо ли за него отдельно платить?

Human-oid

Vader, я смысла не понял:
"90% пользователей не могут решить проблему защиты от "агрессивной среды" интернет при присвоении им внешнего IP" - это на каком тарифе?
"мы отказались от этой идеи" - какой идеи?
"Но добавили возможность подключения внешнего IP на тарифах Total" - на тарифах тотал итак выдаются внешние адреса

Vader

На тарифах тотал больше нет белых динамических IP. Есть только один серый, как раньше было. Но можно подключить себе статичный "белый" IP за плату.

Ферштейн? :)
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Salo

То есть опять один IP на сегмент? Или как?

DI-man

скажите пожайлуста, могут ли быть проблемы от того, что много торрентов в Уторренте, как сказали в техподдержке "забивается канал"?

Human-oid

Цитата: DI-man от 22 января 2009, 21:22:22
скажите пожайлуста, могут ли быть проблемы от того, что много торрентов в Уторренте, как сказали в техподдержке "забивается канал"?
какие проблемы? "не открываюцо/тормозят сайты"? конечно, настрой ограничение скорости скачки в торрент-клиенте

DI-man

не открываются совсем, даже если ничего не качаю,просто инет отрубаеца, хотя статус Включен

out063

Цитата: Salo от 22 января 2009, 18:42:49
То есть опять один IP на сегмент? Или как?

белай айпи на тарифах тотал а точнее на сервере vpn2 . ps : я как перевелся мой айпи всегда со мной :) 

Сообщения объединены: 23 Января 2009, 01:21:38
Цитата: DI-man от 22 января 2009, 21:47:46
не открываются совсем, даже если ничего не качаю,просто инет отрубаеца, хотя статус Включен

у тебя vpn отрубается по правому клику - отключить ?

ARh@NGeL

блин мне просто нужен нормальны пинг и нафиг не нужен белый ip, скажите какой пинг на впн2 плиз. за неделю тахион так и не починил пинг, вот последний экзамен сдам и пойду туда, смысла звонить не вижу.

Taur1n

Цитата: DI-man от 22 января 2009, 21:47:46

[attachment=1] - скачивай фикс, распаковываешь, запускаешь экзешник, ставишь максимальное кол-во полуоткрытых соединений 100, тыкаешь на кнопку "внести в tcpip.sys, закрываешь прогу, перезагружаешь комп, должно помочь, мне помогло!

KisloiD

сколько стоит белый ип или он бесплатный?
a little action is all i need

HEch

Вроде 30 ре в месяц....
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

ARh@NGeL

в чем смысл белого ip?

Human-oid

Цитата: ARh@NGeL от 23 января 2009, 19:30:32
в чем смысл белого ip?
например, с сайта самлана:
ЦитироватьИспользуемая в тарифных планах Безлимит Total технология выдачи временного внешнего IP адреса, придаёт им невероятные преимущества, а именно:
Повышенную комфортность при игре в онлайн игры
Возможность полноценного использования сетей распределённых данных
:)

ARh@NGeL

это написано было с самого начала действия сих тарифов... но как то комфортности с пингом в 100 я не чуствую в онлайн играх =)

поэтому вопрос, есть ли смысл переходить на впн2 или такая же хрень будет, но стимость на 30-40р выше? :D