Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

HEch

Чу-чуть логики и всё настраевомо на ХР.
З.Ы. Всё настроил, сделал батник теперь жду первого числа.....
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

iCheShirrr

Wolfenberg, сейчас под рукой нет базы - как приду в ближайшее время к людям, у кого есть сей чудовий девайс - посмотрю и отпишусь.

Переключился на 800 рэ. Посмотрим что будет 1 декабря...
VPN на Маке настраивается элементарно. Другой вопрос - надо ли будет мудрить с таблицами маршрутизации...
С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.

Max Lilt

Вопрос к тем, кто получал "белый" IP:
Если переходить на Тотал, надо звонить админу и возвращать настройки к тем, что были до выдачи IP? А логин опять менять?
IP: 10.114.65.2

Airklubb

Переключил на Total-800. Мне кажется все гладко опять не будет. Во-первых мне кажется прежде чем переключиться снимут за модификатор X2 100 рублей, потом непонятки с белым IP, что будет если он уже есть, короче ХЗ

Gr33n m@n

Я вот тоже в раздумьях... Сейчас 512 + х2 + белый Ip за 615 руб. Есть ли смысл переходить на 512 Тотал вот думаю. Скорость то меньше считай будет =(

MicroN

512 - в месяц 150 гигабайт траффика
1024 - в месяц 300 гб траффика
сравните с прошлыми тарифами... и думайте, что выгодней...

Airklubb

я вот тоже думал, думал 512+X2 - 600 с чем то или 1 мегабит за 800. Т.к. я работаею тока вечером и ночью за компом то скорость вечером нужна нормальная, а с шейперами толком не покачаешь днем. Думаю мегабит за 800 пойдет, единственное напрягает эти VPN

digger

Цитата: Airklubb от 29 ноября 2008, 19:24:43
единственное напрягает эти VPN
А чем напрягает то? Тем что будет нормальный белый ip, хоть и динамический.

Airklubb

Так он еще динамический будет? И подключаться каждый раз придется или есть возможность автоматизировать подключение? И чем старый белый был хуже?

Цитата: digger от 29 ноября 2008, 19:29:11
А чем напрягает то? Тем что будет нормальный белый ip, хоть и динамический.

HEch

+1 а если я к примеру хачу создать сервер и должен указать точный адрес.... Мне нужен стабильный IP

Vader

Если сервер локальный - у тебя и так есть внутренний постоянный IP. Если внешний - он у тебя так и останется. Если нет - просто надо будет позвонить в ТП и решить этот вопрос.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Tuborg

Цитата: Airklubb от 29 ноября 2008, 19:43:15
, И подключаться каждый раз придется или есть возможность автоматизировать подключение?
во, мне так и не ответили на аналогичный вопрос

Glen

ЦитироватьУстанавливать VPN соединение разрешается только с IP адреса, зарегистрированного по договору. За каждый случай нарушения этого условия, на абонента будет налагается штраф в размере 500 руб.
Классный пункт. Т.е. если у тебя украли логин и пароль и попытались выйти в инет, то ты должен будешь ещё заплатить 500 руб?
Evil Demon

HEch

Подключение по локальной сети всёравно должно быть включенои именно в ней должны быть вбиты твои IP адреса, а это VPN как дополнение, фактичиски?

aleksandrbog

HEch !
Выложи настроки для ВПН ХР, плиз! А то я заявление написал на ТОТАЛ 500, а где что настроить не знаю.