Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

out063

Вам не кажется что Самаралан опять всех наи..пал ?  :rofl:

gurd63

Почему так должно казаться ?

MorivVV

Хоть кто-нибудь звонил, узнавал?
Новый локальный торрент-трекер

out063

Цитата: gurd63 от 10 ноября 2008, 17:59:07Почему так должно казаться ?

потомучто написали по-пьяни чтото на сайте - посмеялись и забыли  :rofl:

Главарь

звонил, сказали: "ну это ещё только недельки через две"
rock 'n' rolla

out063

Нет бы сразу написать на сайте , что "начинается тестирование новых тарифов", так нет же - "Тестирование заканчивается"   :rofl:

2^8

они интриганы ещё те ;-)

Vk123

а вообще где эти новые тарифы?

Wolfenberg

Цитата: out063 от 10 ноября 2008, 17:23:29Вам не кажется что Самаралан опять всех наи..пал ?  :rofl:

Это Вы-таки в волгателекоме не были значит :rofl: 2000 штуки за 256 кб/с (до недавнего времени) и при расторжении договора еще и сообщили, что у меня долг перед ними, тк платежа один раз не было (хотя платил постоянно) - т.е. наи..пали на 2 штуки. А как быстро они к сети подключают! Ваще тема. Короч, наслаждайтесь самараланом - тут тепло и уютно  :insane:

Kuznec

Цитата: Wolfenberg от 11 ноября 2008, 19:54:06Это Вы-таки в волгателекоме не были значит :rofl: 2000 штуки за 256 кб/с (до недавнего времени) и при расторжении договора еще и сообщили, что у меня долг перед ними, тк платежа один раз не было (хотя платил постоянно) - т.е. наи..пали на 2 штуки. А как быстро они к сети подключают! Ваще тема. Короч, наслаждайтесь самараланом - тут тепло и уютно  :insane:

+999999999, Самаралановцы многие просто не знают каково быть подключенным к другому провайдеру, там хуже в сотни тысяч раз, поверьте на слово.

out063

ну вы забыли добавить что тариф 256 за 2к был введен уже как год или больше , и шейперов на нем небыло и нет :)

Megolodon

ну я б не сказал что в 1000раз лучше, я раньше был подключен к ВТ...цены дороже, сетки небыло...
В Самарелане есессно лучше...но вот не было бы тут шейперов....МММММ=)

out063

зато ниукакого провайдера так как тут нету : у тебя баланс -490+   и каждый день в течении месяцы ты ложишь  30 рублей и все ок :) никто ниче не отключает :))

RIM

Поскарей бы ввели новые нормальные тарифы,а то надоело каждый день по 1гигу скачивать на норм. скорости

Megolodon

блин! чо за кал последнее время творится?! инет падает раз в полчаса!