Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

digger

Цитата: Vader от 06 ноября 2008, 20:07:59На http://samaralan.ru/index.php появилась инструкция по созданию VPN-соединения. Диггер оказался прав, использоваться будет PPTP.

ЦитироватьОсобенности использования VPN соединения
Особенность 1.
При использовании VPN доступа, во время организации соединения вам выдаётся внешний IP- адрес(марштутизируемый в сети Internet).
Белые динамические ip что ли будут?

gurd63

тем, что надо будет в ручную или при помощи скрипта устанавливать удаленное соединение, типа как было с диалапом..

mongoose

ну где же тарифы то уже же )

Gr33n m@n

А у вас соединение подключается ?

MorivVV

Создал на ХР, при подключении пишет что "Доступ запрещён, поскольку такие имя пользователя или пароль недопустимы в этом домене"
Новый локальный торрент-трекер

Megolodon

Цитата: MorivVV от 07 ноября 2008, 16:53:24Создал на ХР, при подключении пишет что "Доступ запрещён, поскольку такие имя пользователя или пароль недопустимы в этом домене"
+адын, та жа фегня,только я изменил пасс на билинге...это может как то повлиять?

Vader

А зачем вообще сейчас менять сеть на VPN, если этот VPN будет использоваться пока только в новых полностью анлим-тарифах ?
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Megolodon

мдээ....интересно когда наконец наступит этот  момент?=)

M-K

Побыстрее бы инет и подешевле)))))))

gribnick

Цитата: M-K от 07 ноября 2008, 22:01:23Побыстрее бы инет и подешевле)))))))
И можно без хлеба! (с) Винни Пух

out063

чет я не понимаю ожиданий :)  без шейперов - значит дороже . Введут новую линейку типа мегабит за касарь . Мне вот например и моего интернета  хватает. какойнить Гиг с инета(фильм,фотки,техстуры) я могу выкачать часа за 4. Ну скачал я фильм , ну посмотрел - что дальше в этот день качать я не понимаю... Так что по мне лучше бы скорости добавили, чем шейперы убирать и дороже инет делать :)

Gray

Цитата: out063 от 08 ноября 2008, 00:27:34Введут новую линейку типа мегабит за касарь
уверен, что стоить он будет не менее 1500р....

M-K

[offtop]Надеюсь не накаркаем.[/offtop]

Grig

не понял,а что будут менять тарифы?
Мда:)

Kuznec

Цитата: Grig от 08 ноября 2008, 13:54:19не понял,а что будут менять тарифы?
Нет, просто появятся новые вдобавок к старым!