Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

KisloiD

хм... чёто у меня тоже много сняли
даже если с учётом платы за модификатор
p/s/ позвонил, сказали есть такая проблема, просили перезвонить позжее
a little action is all i need

Хищный Пипетин

Цитата: KisloiD от 02 октября 2008, 08:00:57хм... чёто у меня тоже много сняли
даже если с учётом платы за модификатор
p/s/ позвонил, сказали есть такая проблема, просили перезвонить позжее
Аналогичная проблема.. а ты ip и прочее говорил им?
P.S.  Может надвигается "ВТОРОЙ БОЛЬШОЙ КОЛЛАПС БИЛЛИНГА"? :rofl:
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

Diz

Они второй раз за модификатор Х2 сняли

Vk123

у меня тоже сняли и 1 числа и еще и сегодня >:D все телефоны заняты естественно  >:D

Evan

По-моему они это специально - а вось кто-нить не заметит или забьёт и не позвонит, не позвони им он кажись тебе и не исправят ничего.

out063

блин вот я такого и ожидал :)))  а теперь месяц дозваниватся , а может два :)
Послано: 02 Октября 2008, 10:51:31
02.10.08 10:04   Out: Добрый день . Сняли два раза деньги за модификатор . 31-1 числа и в ночь с 1 на 2е.  Телефоны все заняты , дозвонится не реально . Судя по локальному форуму такая проблемма у всех , у кого есть модификатор . Мой лиц/счет 705 .
02.10.08 10:06   SamaraLan: Знаем. Исправляем.
Разработчики нашего биллинга  описали эту проблемму на http://www.netup.ru/

единственный проверенный способ связи :))))

Sandro

Это все из-за кризиса в Америке  :)
Бог создал людей сильными и слабыми, а Сэ́мюэл Кольт исправил эту ошибку.

dannyboy

Цитата: out063 от 02 октября 2008, 11:13:44единственный проверенный способ связи Улыбка)))
А поподробнее про это способ связи можно рассказать,
я знаю только почту

M-K

Проблема с модификаторам меня так не беспокоит как беспокоит другая проблема.

Что такое разрыв на безлимитных тарифах?
Я привык условно так называть момент обновления скорости и сброса суточного счетчика трафика.

Разрывы должны быть в 12 (если не ошибаюсь). Но они всегда были от 1 до 2 часов ночи. Это ладно.

Но сейчас уже доходит 3. Счетчик сбросился, но скорость по прежнему "Долговременная". Считаю это сильным ударом по колличеству метров съедаемых в сутки. Не понимаю, зачем же обламывать кайф и доводить до иступления эмоций?

Human-oid

подскажите неопытныму анлимщуку (подключил недавно мах-13):

качаю с торрентс.ру (скорость менее 30кБ/с), "комфортный" доступ, тык при этом не конектицо аська (ошибок не выдаёт просто не может подключицо). пинг с login.messaging.aol.com [64.12.161.185] идёт 1000-3000мс.

ставлю закачку на паузу, время пинга сокращается на порядок (100-300мс) и аська конектицо.

это нормально?

digger

Цитата: Human-oid от 03 октября 2008, 15:47:02подскажите неопытныму анлимщуку (подключил недавно мах-13):

качаю с торрентс.ру (скорость менее 30кБ/с), "комфортный" доступ, тык при этом не конектицо аська (ошибок не выдаёт просто не может подключицо). пинг с login.messaging.aol.com [64.12.161.185] идёт 1000-3000мс.

ставлю закачку на паузу, время пинга сокращается на порядок (100-300мс) и аська конектицо.

это нормально?
Максимальное количество соединений и скорость загрузки уменьши в юторренте, чтобы весь канал не выжирал.

Human-oid

перещитал свою скорость 128кбит/с в кБайты, всё понял

M-K

Какие еще каналы связи существуют с техподдержкой кроме телефона (по которому не дозвониться)?
icq, email есть у техподдержки? Писали, отвечают?

Vader

Какие еще каналы связи существуют с техподдержкой кроме телефона (по которому не дозвониться)?

WMID: 380384539240
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

HEch

Цитата: raul_duke от 02 октября 2008, 05:21:03мож кто знает \сталкивался??? они деньги возвращают если что???? три дня назад бобла закинул на счет 200 р при том что абон плата 28 в день сча на счету -72 рубля, инет не работает, че у них там случилось что снимали с меня больше чем в самом дорогом тарифе не знаю, хоть бы денег вернули....ну всмысле на счет зачислили...
Может у тебя стоит модификатор? Он должен 150рэ в один день скинуть!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru