Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

Suslik

Походу у кого то все отлично... а кто то страдает :( У меня 2ю нелю пинг в вове после 5ти минут игры поднимается до 2к+... раньше до новых тарифов пинг был максимум 300 когда 50 метрво скачиавал :( А щас вроде скороссть больше стала а робит тока хуже.

P.S. Сам жду аист... на днях должны прийти уже подключать.

ChyPaKaBreK

Хз у меня вроде все норм! Инет работае круглосуточно... и без обрывов... тариф М Х2 17 скачка 120кб/с

pilot63

ЦитироватьХз у меня вроде все норм! Инет работае круглосуточно... и без обрывов... тариф М Х2 17 скачка 120кб/с
+1

Tuborg

ребята, у меня час назад внезапно пропал инет - сижу серфю, и вдруг станицы перестали грузитсяю. утм работает, в билинг заходит, всё в роде нормально.. я в панике чёрт возьми, помогите  :no:

апд
всё, ничо не надо, я не один такой  :)

lifelessmoroz

Цитата: MFG от 14 сентября 2008, 16:04:391    <1 мс    <1 мс    <1 мс  DI-624S [192.168.0.1]
  2     1 ms     1 ms     1 ms  paradise-gate.samaralan.ru [192.168.24.43]
  3     1 ms     1 ms     1 ms  192.168.31.1
  4    21 ms     4 ms     2 ms  p160-33.samaralan.ru [85.236.160.33]
  5     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  6     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  7     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.

Tuborg,
Цитата: Tuborg от 19 сентября 2008, 20:47:09ребята, у меня час назад внезапно пропал инет - сижу серфю, и вдруг станицы перестали грузитсяю. утм работает, в билинг заходит, всё в роде нормально.. я в панике чёрт возьми, помогите

Такая же история =( В чем проблема и ее решение никто не знает? Офис таха уже не пашет, хз че делать.

m@d_r@bbit

попробуй вырубить утм, потом правой кнопой на значок подключения в уведомлениях, там жим исправить, переподключайся, врубай инет.. может поможет.

..как это делать через командное меню не помню...

MFG

ЦитироватьТакая же история =( В чем проблема и ее решение никто не знает? Офис таха уже не пашет, хз че делать.
только ждать*( я ждал пол дня... примерно...
хз что за хрень.

Цитироватьпопробуй вырубить утм, потом правой кнопой на значок подключения в уведомлениях, там жим исправить, переподключайся, врубай инет.. может поможет.
проблема на стороне провайдера...
все мы ходим в интернет через разные шлюзы... кому то вот так вот везет и шлюз падает.... и приходится сидеть без инета до тех пор пока шлюз не поднимут...
или подругому трафик непостят (автоматически или вручную)

интересно а будет ли работать если шлюз поменять?

mongoose

че с инетом происходит вапще ужас .... вот каждый 3 сайт грузица ... остальные тупо висят ...

HEch

Угага!! значит у меня офигенный шлюз пачти не падает))))))))
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Хищный Пипетин

А чтобы с plus перейти на анлим обязательно надо ехать в офис писать заявление?
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

Главарь

вот здесь вроде всё делается...https://billing.samaralan.ru/
rock 'n' rolla

Хищный Пипетин

У меня в биллинге создание заявлений не работает...(
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

Главарь

ну тогда наверное в офис...либо по телефону, я как то менял тариф, но за это они денег берут немного.
rock 'n' rolla

raul_duke

мож кто знает \сталкивался??? они деньги возвращают если что???? три дня назад бобла закинул на счет 200 р при том что абон плата 28 в день сча на счету -72 рубля, инет не работает, че у них там случилось что снимали с меня больше чем в самом дорогом тарифе не знаю, хоть бы денег вернули....ну всмысле на счет зачислили...

m@d_r@bbit

зайди к ним в офис и поговори по этому поводу с ними, прихвати с собой договор и чеки с подтверждением оплаты. если чеки есть то все вернут.