TibiaMicro Edition [Онлайн РПГ.Много русских в неё играет... ]

Автор Volant, 17 мая 2007, 16:15:54

Volant

Кого заинтересовало пишите,игра под смартфоны,но возможна и установка на простотелы! Огромный мир с разными монстрами и остравами,каждый вид оружия для определённого монстра...

JIexa

джостик сломал на 3 мегабайте. кач нудный, общение неудобное, блаблабла...
разве что студентам на пары )

Igornv

Скока кушает в час? Мона ли на обычной мобиле играть?
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий!

JIexa

читай выше
Цитироватьигра под смартфоны,но возможна и установка на простотелы!
вроде 2я ява нужна на простых.
ест всреднем 200 кило в час, но все звисит от того что делать.
Есть клиент для пыси. Но совсем не вставило...
www.tibiame.com

Volant

студентов спасает дико,да и на работе поиграть можно,много интересных людей,войны между русскими и индонезийцами,траффик мало жрёт... батареи часа на 3-4 хватает если подсветку минимальную поставить,от одного конца острова до другого бежать около 30 мин,не считая 2х других островов и подземелий :insane:

Igornv

Не, ну что за невезуха! Телефон не распознает игру, хотя модель SE K608i просто обязана эту гаму запустить :(

Все, скачал. Прост с вап сайта какаято ссылка другая, даж без указания марки телефона. Чето в какомто данже бегаю рядом с городом, а где монстров покрупнее найти хз.

Volant

ну я б не стал идти на крупных монстров,зарегишься в мире 1,дам всё необходимое из шмоток))) Качайся до уровня 15 это 29260 эксп.потом вкусные места для кача покажу.главное world 1 ставь

Igornv

Цитата: Volant от 18 мая 2007, 23:57:57ну я б не стал идти на крупных монстров,зарегишься в мире 1,дам всё необходимое из шмоток))) Качайся до уровня 15 это 29260 эксп.потом вкусные места для кача покажу.главное world 1 ставь
А как мир выбрать? Меня сразу кинули в 17 и все..

Volant

у тебя ява или сис версия? Вообще жмёшь New Game,пишеш ник затем пас,в графе world убераешь автоматик и ставиш 1,следом выбираеш маг/воин,затем мужик/баба,кста после 20 лвл эксп не идёт,типа надо покупать премиум,5 евро вроде,но как вариант можно поиграть в 19 мире,он тест мир.там прем не нужен,в принципе я там могу тоже помочь,создай в 1 мире,качнись до 15 лвла,потом объясню как в 19 прыгнуть своим персом

Igornv

Цитата: Volant от 19 мая 2007, 12:28:36у тебя ява или сис версия? Вообще жмёшь New Game,пишеш ник затем пас,в графе world убераешь автоматик и ставиш 1,следом выбираеш маг/воин,затем мужик/баба,кста после 20 лвл эксп не идёт,типа надо покупать премиум,5 евро вроде,но как вариант можно поиграть в 19 мире,он тест мир.там прем не нужен,в принципе я там могу тоже помочь,создай в 1 мире,качнись до 15 лвла,потом объясню как в 19 прыгнуть своим персом
Мда.. найти бы генератор какой нить для пароля на премиум.

Volant

Лекарства не будет,потому что тебя через сервак проводят,если ты не прем,то тебя нет в таблице рекордов,на новый остров переправиться не можешь((((

Igornv

Цитата: Volant от 20 мая 2007, 22:18:47Лекарства не будет,потому что тебя через сервак проводят,если ты не прем,то тебя нет в таблице рекордов,на новый остров переправиться не можешь((((
А че там за ГОЛД версия?

Volant

голд версия-версия с возможностью просмотра карты и опции "кто он-лайн" ,хотел её вложить,но чет не получилось(сис-файл)могу в ДС расшарить...