Цифровая камера +

Автор MaKeR, 09 января 2006, 09:36:48

MaKeR

Есть вещица на продажу 4 в одном камера на 3.2 мега пиксля + МР3 плеер+ диктофон+ видео компактный в меру покоцанный называется PANASONIC AV каков из себя можно в фильме Лара Крофт 2 в самом начале если очень надо фотки потом выложу!!! Цена вопроса 7.000 рублей                    
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

Werx

В каком разрешениивидио снимает?                    

M-K

Дороговато... :)
Может выложишь в галереи фотки этого устройства?

Причем здесь Лара Крофт не понял                    

MaKeR

Причем здесь Лара Крофт не понял[/quote]
Просто в Ларе вначале она на эту хрень там сферу снимает ну типа продуктплайсмент такой!!!
По чесному Я  на Мале в дьюти фри брал за 450 баков год назад ровно это притом что там еще и Тайвань рядом и там все и так в полцены в Москве эту хрень видел 30 тонн стоила в М-видео но правда тогда он только пришел!!!!! Про фотки завтра постараюсь выложить про разрешения тоже завтра точно скажу чтоб не врать!!!!1                    

MaKeR

Да кстати цена ее можно обсуждать!!! Я просто цифровик новый купил и надобность в AV отпала                    

M-K

ЦитироватьПро фотки завтра постараюсь выложить
Я имел в виду ни сколько фотки снятые этим устройством, сколько фотки самого устройства. Но и то и то не помешает по возможности.                    

MaKeR

Это Я понял так сказать фотки его и им сделанные выложу!!!!!                    

Werx

Ну че там с камерой? когда фотки и хар-ку выложишь?                    

MaKeR

Да с камерой все в норме все времени нет на фотосесию сегодня наверно займусь завтра к вечеру выложу скорее всего!!!!!!!!!!                    

Werx

ну что там с камеркой? не продана еще?

(Parazit)

Всем привет!
Я на связи.
https://vk.com/filarmonis_ru
k611644@gmail.com
Россия, Самара, 2022г

(Parazit)

ЦитироватьЕсть вещица на продажу 4 в одном камера на 3.2 мега пиксля + МР3 плеер+ диктофон+ видео компактный в меру покоцанный называется PANASONIC AV каков из себя можно в фильме Лара Крофт 2 в самом начале если очень надо фотки потом выложу!!! Цена вопроса 7.000 рублей

Panasonic AV-50 - Аксессуары
Цифровая фотокамера Panasonic SV-AV50

Цифровая Камера Panasonic SV-AV50 сочетает в себе цифровой фотоаппарат с функцией видеосъемки, цифровой диктофон, MP3 и видео плеер. Док-станция позволяет легко подключать камеру к компьютеру, телефизору, видеомагнитофону. Необычайно малые размер и вес камеры позволит ей стать Вашим постоянным спутником, который не утомит, но окажется так кстати, когда понадобится.

1/3.2" ПЗС-матрица, 2.11 MPx всего (1.95 млн. эффективных). Формат сохранения Фотографий - JPEG, видеофрагментов - MPEG4, звука - ACC/MP3. Разрешение изображения: Фото: 1600 x 1200, 1280 x 960, 640 x 480; Видео: 320 x 240, 176 x 144. Скорость видео - 30 кадров/сек. 4 установки сжатия JPEG. Поддержка DPOF 1.1, Объектив 4.5 мм, f/4 (эквивалентно 35 мм для 35 мм камеры). 2.5х digital zoom, Фиксированный фокус, Диапазон фокусировки 0.5 м – бесконечность, Экспокоррекция ± 2 EV с шагом 0.3 EV, автоматиматический и ручной Баланс белого, Встроенная вспышка, ЖК-дисплей 2" TFT, 118000 пикселей, Интерфейс USB 1.1, Размеры 101 x 48.9 x 20 мм, Вес 103 г. Карты памяти: SD, MMC.
Комплектация: камера, карта памяти Secure Digital 8 MB, комплект батареек, сетевой адаптер, стереонаушники, USB кабель, USB док-станция, ремешок, чехол для переноски, салфетка, крышка объектива, пульт дистанционного управления, CD-ROM с программным обеспечением, руководство пользователя.

Всем привет!
Я на связи.
https://vk.com/filarmonis_ru
k611644@gmail.com
Россия, Самара, 2022г