пропал

Автор IMHO, 08 января 2006, 23:37:04

IMHO

че за фигня, щас открываю файловый менеджер,а у меня cd-rom пропал.куда дется то мог?! ваще не понимаю. подскажите                    

M-K

У меня такое было! Я подключал сетевые диски, выберал буковку диска, а потом ХП бац фокус сделала все перепутала. Короче оказалось, что один из \"подключенных дисков\" оказался Сидюком, во как! Как исправил не помню :)

Кстати такие сетевые диски еще не хотели отключаться долго...                    

IMHO

очень вразумительный ответ                    

x3mal

1 Проверь, подключен ли он к компу.
2 Посмотри, есть-ли к нему драйвер в диспетчере устройств.
3 Если нет, то установи с помощью усановки оборудования, если есть то обнови его(в свойствах драйвера).                    

IMHO

да все подключено, проблема в дровах.в диспетчере устройств отоброжает ошибку в них.пробовал искать, обновлять-не находит                    

KisloiD

вот MIV недавно в ньюсах писал
Врубаю сча комп и .... АХТУНГ сидюк не видит винда... Думаю, можт шлейф
отошёл, делаю рестарт - биос всё видит!!! вставляю загрузочный диск - всё
есть, всё читает. Гружу винду - она его не видит!!!! никаких ошибок, никаких
признаков того что тут ваще када-нить был сидюк.
Выключаю комп, отключаю шлейф, включаю комп, вырубаю комп втыкаю шлейф,
гружу винду -
ВСЁ ЕСТЬ, все пашет, читает всё начиная от Аудио до ДВД RW.
непонятная хрень (((( OS: WinXP SP2 ENG Corporate Edition/

комп вырубил спокойно. А утром исчез КД.
Причем просто перезагрузка непомогала. Сидюк появился тока када я его
отключил физически, грузанул винду - вырубил, потом включил Кд и появилось
усё )))

попробуй тоже так сделать                    
a little action is all i need

IMHO

а когда отключу его, в винде сидюк удалить?[/u]                    

KisloiD

да он сам пропадёт                    
a little action is all i need

Joe

А я сделал проще. Запустил програму SFNightmare, нажал на кнопочку \"энейбл СД\", \"Энейбл НОД\". И у меня сразу все появилось. =).                    
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

IMHO

итак ,способ с выдергиванием шлейфа не проканал.там опять ошибка с дровами.хз, чтобы у идюка была ошибка с дровами.лол. походу ошибка в винде .сносить придется                    

Larry

Простите за то что не по теме ;)

IMHO, а это твоя реальная фотка :) гыыы ?
[mod:708ce97e33]Оффтоп. Это можно и в личку спросить.[/mod:708ce97e33]                    

IMHO

да                    

IMHO

че смешного то                    

IMHO

мля и дисковод пропал, че за хрень! там же не имеет значения как шлейфы втыкать, в том плане что 1 в дисковод другой в мамку. просто я и так и так пробовал, все равно не пашет.
[mod:abae909f7c]Флуд (3 сообщения подряд). Пользуемся правкой.[/mod:abae909f7c]                    

vAlex_

Цитироватьмля и дисковод пропал, че за хрень! там же не имеет значения как шлейфы втыкать, в том плане что 1 в дисковод другой в мамку. просто я и так и так пробовал, все равно не пашет.

В дисковод (flopppy) втыкается конец, в котором половина разрезана и перевёрнута.

А с приводом... Попробуй его в диспетчере устройств удалить, а потом обнови конфигурацию (там соответствующая кнопка есть)                    
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
----------------------------------
Программирую быстро, дешево, качественно.
Два варианта