APPLE

Автор barmas, 08 января 2006, 20:11:50

barmas

Народ кто знает где в Самаре можно купить продукцию этой фирмы. Не считая iPODов которых в М-Видео полно (да и есть такой уже :D ).Хочу купить http://store.apple.com/1-800-MY-APPLE/WebO...ni&mco=DB54BAA4 вот эту темку. Подскажите кто знает где лучше купить.                    

vAlex_

Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
----------------------------------
Программирую быстро, дешево, качественно.
Два варианта

barmas

Цитироватьhttp://elcotelecom.ru
там нет ничего                    

barmas

Там чтото похожее на сервисный центр Apple я так понимаю?
Хочется магазин с каталогом цен =)Заказывать если чесно нихочу.Хотелось бы у нас купить в Самаре                    

x3mal

В Универе Наяновой(2-ой корпус) есть apple-овский отдел. Адрес точно не помню, на пересечении ул. молодогвардейской и студенческого переулка.                    

barmas

Огромнеёшее спасибо                    

Trafe

Я там учился... Да... Информация верная... Только там всё равно все ноуты и компы на заказ!                    
Everything gona be allright

barmas

Ну хотябы заказ не через инет.Хоть поговорить наверно можно с человеком и заказать всё что надо!                    

Trafe

ЦитироватьНу хотябы заказ не через инет.Хоть поговорить наверно можно с человеком и заказать всё что надо!
Совершенно верно!                    
Everything gona be allright

vAlex_

Так это оно и есть.
Молодогвардейская 196                    
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
----------------------------------
Программирую быстро, дешево, качественно.
Два варианта

benq

тока я не понимаю зачем тебя мак
он слабее по скорости аналогичный моделей от 1nter i amd
но удобнее только для мультимедии