VyChat

Автор Pa1nkilleR666, 08 января 2006, 17:52:20

Pa1nkilleR666

Предлагаю заново поднять!!!! так как чат не требует админа и стабильно работающего сервера просто качаем и заходим:)а интерфес там довольно-таки удобный.Одним словом качайте и заходите весч реально прикольная:)
PS выложенно у меня на фтп в папке софтярачаты нашей сети:)                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Dom

Цитироватьтак как чат не требует админа и стабильно работающего сервера просто качаем и заходим:)
И давно этот чат научился разные сегменты видеть? мультикаст в нашей сетке не используется. раньше, по крайней мере, так было, что правильно.
Единственный чат, который тут ещё юзался более менее успешно это FChat. Он без сервака соединяется с юзерами из других сегментов, благодаря наличию самообновляемой базы (за счёт уже видимых.. принцип цепочки) юзеров чата с данными об ip и никами.                    

Antares

ЦитироватьПредлагаю заново поднять!!!! так как чат не требует админа и стабильно работающего сервера просто качаем

Не прошло и двух месяцев, как ты ТОЧНО ТАК ЖЕ продвигал мой сервер.
Что же вдруг случилось?

PS. А двурушников, Дима, нигде не любят.                    

Pa1nkilleR666

не случилось ни чего просто я вообще в чате почти не сижу.минут по 40 в день.а за компом по 4-5 часов.я общаюсь там где мне удобней общаться.К тому же на сервере гравера сидит по 30-40 человек,а к тебе на сервер я позвал ну человек 8 сидело максимально.я хз почему так.Поэтому я вернулся когда меня разбанили на сервер гравера.а ви чат я предлагаю вернуть потому,что там довольно таки удобный интерфейс,2-не нужен сервер чат работает автономно 3-я когда только подключился начинал общаться именно в нем:)ностальгия:)
Если народ вернеться к тебе на сервер хотябы человек 10 то я там буду сидеть постоянно,а из-за 2 человек(с ботом) и как тупому писать вопросы и ждать по 3 часа когда тебе ответят я желанием не горю.
Вывод:сделай что-нибудь принципиально новое,чего еще нет в нашей сети,либо сделай лучше того что есть,и люди к тебе потянуться,а безосновательно обвинять может каждый.так что подумай над всем выше приведенным                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости