Планшет - мое все! [работаем на графическом планшете]

Автор julian, 15 мая 2007, 01:07:07

ZaMoRo4kA

Я довольнотаки хорошо рисую...Скоько ттакая штууука стоит ?
Где-то мы расстались, не помню, в каких городах,
Словно это было в похмелье.
...Нужно писать в чью-то тетрадь
Кровью как в метрополитене:
Выхода нет,
Выхода нет...

MicroN

ZaMoRo4kA

Я за 1 к видела но не уверена что ят нармально  ) И где скажи плиииз )
Выхода нет,
Выхода нет...

MicroN

julian

для работы лучше всего бери WACOMские планшеты, они бывают двух моделий Intuos и Grafier главное отличие это разрешение у Intuos оно больше, так же планшеты бывают разных форматов, есть грамадины А4 - с альбомный лист!!! такие просто неудобны, для обывателя :) формат А5 создан как раз для творчества, и стоит в зависимости от модели от 7 до 10т.р. А6 формат тоже хороший от края до края курсор быстрее летает  :)
насколько я помню у графаиров А6 ручка с проводом, бе :( неудобно, но может это старая модель такая - стоимость от 3 до 5-6
...о планшетах других производителей ничего не скажу, знаю лишь, что генеусы совсем плохи для рисования их используют в качестве мыши - для навигации.
да в полярисе планшетов много...
никогда не прекращай пить...

MicroN

Цитата: julian от 16 мая 2007, 00:40:22насколько я помню у графаиров А6 ручка с проводом, бе :(
ну вот я брал, нифига там не с проводом, всё там нормально, стоит 2.5к в полярисе, доволен %)
там еще и прога какаято "Corel Painter Essentials 2" мм правда демоверсия... а в фотошопе почемуто от силы нажатия ну ничто не зависит!

ZaMoRo4kA

Кароч смпасибо...Будут Т.Р будут и планшет...А то я на мели...
Выхода нет,
Выхода нет...

Slimer

Народ загорелся тож себе планшет купить... сегодня зашел в палярис, там он был один за 1700р... WACOM...формат А6, разрешение (помойму)1016dpi...я засомневался, т.к. там было написанно, что это типа хорошая игрушка для ваших детей)). Спросил можно ли им рисовать в Corel'е, но консультант не знал... Стоит ли его брать или это  не планшет, а детские шалости?
BoЛкИ

MicroN

Yiff

А чо темку то забросили?

З.Ы. И не надо на гениус гнать у мя и на нём усё получаеццо)
У меня очень большой словарный этот, как его?...
Apply mouse here 1 2 3 4

ТЬМА

В такие моменты я чувствую себя лохом..........вот спрашивается нафига я 10 училась в художке???? объясните мне что такое планшет?? :blink2:
Мурррррррчим, когда нам хорошо
И выпускаем когти, когда больно...

JIexa

ЦитироватьГрафи́ческий планше́т (или дигитайзер, диджитайзер) — это устройство для ввода рисунков от руки непосредственно в компьютер. Состоит из пера и плоского планшета, чувствительного к нажатию пера. Также может прилагаться специальная мышь.
ru.wikipedia.org (с)

ТЬМА

спасибо...пока инета нету...

MorivVV

Ну тут прям художники, вот бы так научится!!!
А на планшете чем угодно можно рисовать или только ручкой(стилусом?) что в комплекте?
Новый локальный торрент-трекер

ТЬМА

Я бы попробовала...порисовать на планшете, но покупать его точно видимо не буду :)