Планшет - мое все! [работаем на графическом планшете]

Автор julian, 15 мая 2007, 01:07:07

julian

как думаете, а хентай вешать можно?
а то у меня щас заказ на хентайные картинки показать хочу)
никогда не прекращай пить...

BerS

да давай(сам бабу скоро выложу у которой из одежды пару золотых украшений и маленькая тряпочка по линии бикини пущенная(если забью на фон то завтра выложу, если решусь картиной делать то хз кода))
но это эротика а еси у тя все совсем жестко то лучше сцылкой))
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

julian

рисую быстро поэтому все так криво
[spoiler][magnet]magnet:?xt=urn:tree:tiger:OLUIZRT5C6T6FGAEEOFE4ZNFHAZ6LJZD5MW4XYA&xl=137505&dn=domi_01%D1%81.jpg[/magnet][/spoiler]

BerS

Цитата: julian от 13 января 2009, 10:17:14
рисую быстро поэтому все так криво
[spoiler][magnet]magnet:?xt=urn:tree:tiger:OLUIZRT5C6T6FGAEEOFE4ZNFHAZ6LJZD5MW4XYA&xl=137505&dn=domi_01%D1%81.jpg[/magnet][/spoiler]
лучшеб там по сюжету девушка была)

решил нарисовать чтонить не обычное, так что встречайте мана-пса. вот на что я убил чуть более двух вечеров. рисунок не закончен, сейчас думаю над возможным сюжетом(а так же морду по живее сделать и лапы заменить)

Сообщения объединены: 13 Января 2009, 18:43:50
...
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.

DizZet

Цитироватьвстречайте мана-пса
Классно) Как концепт какой-нибудь рпг...

julian

да, первый блин комом  :insane:

[spoiler][magnet]magnet:?xt=urn:tree:tiger:OJEG7DFEWX6NJQRAKVAGZHV6QAYVFY3QSPVMNAA&xl=86691&dn=beholder.jpg[/magnet][/spoiler]

BerS

Цитата: julian от 14 января 2009, 09:57:40
да, первый блин комом  :insane:

[spoiler][magnet]magnet:?xt=urn:tree:tiger:OJEG7DFEWX6NJQRAKVAGZHV6QAYVFY3QSPVMNAA&xl=86691&dn=beholder.jpg[/magnet][/spoiler]
респект)))!!!!!!!1 я б до такого точно б не додумался твердая 5! сколько раз играл в балдуресгейт и не когдаб не подумал для чего еще могут сгодится бехолдеры

Yiff

Жестоко, бихолдер-тентакль :biggrin:

Цитата: BerS от 09 января 2009, 22:19:10
пусть там будет дракон но добавь еще какиенить элементы, к примеру пейзажа
Вот как ужасны мои бэкграунды :)
У меня очень большой словарный этот, как его?...
Apply mouse here 1 2 3 4

BerS

намана(все равно когданить надо научится их рисовать и мне кстати тоже)
можно кстать разнообразить композицию камушками, цветочками.
траву сделать менее однородной(вижу в некоторых местах сделал, но эффект все равно мало заметен) к низу холма по темнее ее сделать, тень от динозаврика прописать. траву переднего плана если уж нарисовал то надо по детализированней там с бликами и прочими цветовыми извратами, а потом ее уж блером смазать если захочешь еффекта фокусировки добится.
не мног облачков прикольной формы и птичек добавить чтобы небо поинтересней смотрелось. и на рабочий стол сразу такую красоту)

Yiff

Цитата: BerS от 14 января 2009, 23:48:26
не мног облачков прикольной формы и птичек добавить чтобы небо поинтересней смотрелось
А ведь хотел, из головы как-то вылетело :blink2:, и тени тоже, пусть будет мне уроком - впредь надо будет хоть немнога на скетче продумывать бэкнраунд :)
Apply mouse here 1 2 3 4

julian

персонаж - Болотный Горбун, пилотное задание :) ...заказчику не понравилось, наверное:)

BerS

прикольно)
а вот мое художество(с моими первыми бекграундами) опять фанарт к аллодам онлайн
1рвая картинка эльфка на фоне астрала(картинку забанили типа как оказалась порнуха)
2рая картинка полностью улучшеная в планах пропорций и деталей с брони лифчиком от админов :) (жаль здесь размер вложений мал а то в оригинальных рисунках формат 2*4к пикселей_

julian

:insane: мне нравится в целом, немножко критики позвольте... с ногами что-то не то, косолапость и поза асексуальна не пластична и смысла обнажать грудь, действительно, нет

BerS

по поводу ног. ну то что косолапится мне показалось это прикольным. да и вначале я хотел ее заставить облакотится на перила(тогда бы поза ступней былаб оправдана,) но обыграть это опыта не хватило(хотя теперь я уже вижу то что надо было сделать. но переделывать не буду, так как другая идея  сейчас реализуется).
по поводу не обснованости груди(в начале на ней тряпок ваще не было, тогда все было визуально горманично, но в целом не вязалось с фоном). С практической же стороны любая верхняя одежда мешала б крыльям(аэродинамика бы пострадала^^)
зы это у меня первый рисунок выполненый без базового скетча карандашом, поэтому с не превычки я страдал из за не четкого представления результата в начале рисования(сначала героиня у мну была египетской королевной( египетские побрякушки(диадемки со змеями, нагрудный крест и браслеты )от туда остались), потом что то связаное с будущим( мано пес которого я рисовал до этого должен был стать частью фона, но не стал....), и только потом уже ао эльфка, так же поза ее 2 раза координально менялась и по мелочи много изменений. Так что у меня получилась добротная каша, результат которой мы видим сейчас)

Yiff

Вот немножко.
Да,да, опять дракон и да, опять с ужасным бэком :)
Apply mouse here 1 2 3 4